अपने हिस्से का दर्द मुझे
अपने हिस्से
का दर्द मुझे दे दो,
मेरे हिस्से का तुम
मुस्कुराया करो !!
apane hisse
ka dard mujhe de do,
mere hisse ka tum
muskuraaya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
बात नहीं होती तो क्या
बात नहीं
होती तो क्या हुआ,
तू आज भी ख़ास
है मेरे लिए !!
baat nahin
hoti to kya hua,
tu aaj bhi khaas
hai mere liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
रोशन है आपके दम से
रोशन है आपके
दम से मेरे इश्क का जहाँ,
जो बात आप में है वो किसी
और में कहाँ !!
roshan hai aapake
dam se mere ishk ka jahaan,
jo baat aap mein hai wo kisi
aur mein kahaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
डरते क्यूँ हो मेरी जान,
डरते क्यूँ
हो मेरी जान,
नहीं जायेंगे आपको
छोड़ कर !!
darate kyun
ho meri jaan,
nahin jaayenge aapako
chhod kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिकर तो होगी ही ना
फिकर तो
होगी ही ना जान,
तुम्हारे सिवा है
ही कौन मेरा !!
fikar to
hogi hi na jaan,
tumhaare siva hai
hi kaun mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच में बहुत अच्छा लगता
सच में बहुत
अच्छा लगता है,
जब तुम मुझे जान कहकर
बुलाते हो !!
sach mein bahut
achchha lagata hai,
jab tum mujhe jaan kahakar
bulaate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम बस साथ रहना मेरी
तुम बस
साथ रहना मेरी जान,
हमें मिलाना तो
रब का काम है !!
tum bas
saath rahana meri jaan,
hamen milaana to
rab ka kaam hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुद से ज्यादा संभाल के
खुद से ज्यादा संभाल
के रखता हूँ अपना मोबाइल,
क्योंकि अब एक ये ही गवाह
है हमारी मोहब्बत का !!
khud se jyaada sambhaal
ke rakhata hun apana mobail,
kyonki ab ek ye hi gavaah
hai hamaari mohabbat ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे डर लगता है तुम्हें
मुझे डर
लगता है तुम्हें खोने से,
शायद इसी को ही मोहब्बत
कहते है !!
mujhe dar
lagata hai tumhen khone se,
shaayad isi ko hi mohabbat
kahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सो बात की एक बात,
सो बात
की एक बात,
मुझे चाहिए बस
तेरा साथ !!
so baat
ki ek baat,
mujhe chaahie bas
tera saath !!
Romantic Shayari
3 years ago