बस भरोसा मत तोडना, बाकी
बस
भरोसा मत तोडना,
बाकी सब तो हम हँस
के सह लेंगे !!
bas
bharosa mat todana,
baaki sab to ham hans
ke sah lenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम इतने Cute हो, कि
तुम
इतने Cute हो,
कि दिल करता है बस
तुमसे प्यार
करता रहूँ !!
tum
itane Cute ho,
ki dil karata hai bas
tumase pyaar
karata rahun !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश तुम पूछो कि तुम
काश तुम पूछो कि
तुम मेरी क्या लगती हो,
और मैं गले लगाकर
कहू सब कुछ !!
kaash tum puchho ki
tum meri kya lagati ho,
aur main gale lagaakar
kahu sab kuchh !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे किसी और से क्या
मुझे किसी
और से क्या मतलब,
मुझे तू तेरा वक्त और
तेरा प्यार चाहिए !!
mujhe kisi
aur se kya matalab,
mujhe tu tera wakt aur
tera pyaar chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
सोने नहीं दूँगी Night में,
सोने नहीं
दूँगी Night में,
Hug करुँगी
Tight मैं !!
sone nahin
dungi Night mein,
Hug karungi
Tight main !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें परेशान करने में जो
तुम्हें परेशान
करने में जो मज़ा है,
वो दूसरी चीजों में
कहाँ जान !!
tumhen pareshaan
karane mein jo maza hai,
wo dusari chijon mein
kahaan jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक Romantic Night हो, और
एक
Romantic Night हो,
और तेरी मेरी Hug
वाली Sleep हो !!
ek
Romantic Night ho,
aur teri meri Hug
vaali Sleep ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर रंग से हर ढंग
हर रंग
से हर ढंग से,
मेरी ख्वाहिश है
तुम्हें पाने की !!
har rang
se har dhang se,
meri khvaahish hai
tumhen paane ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस तेरी ही कमी थी
बस तेरी ही कमी
थी जिंदगी में ए कोरोना,
दिल यार ले गया जान
तू ले जा !!
bas teri hi kami
thi jindagi me ae corona,
dil yar le gaya jaan
tu le ja !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क करना है तो रात
इश्क करना है
तो रात की तरह करो,
जिसे चाँद भी कुबूल है और
उसके दाग भी !!
ishk karana hai
to raat ki tarah karo,
jise chaand bhi kubul hai aur
usake daag bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago