अब सफ़र जो भी हो,
अब सफ़र
जो भी हो,
हमसफर तुम
ही हो !!
ab safar
jo bhi ho,
hamasafar tum
hi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर पल मुझसे लड़ते हो,
हर पल
मुझसे लड़ते हो,
फिर भी बहुत अच्छे
लगते हो !!
har pal
mujhase ladate ho,
fir bhi bahut achchhe
lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो अनजान थे, अब मेरी
वो
अनजान थे,
अब मेरी
जान है !!
wo
anajaan the,
ab meri
jaan hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पूरी हो न हो अलग
पूरी हो न हो
अलग बात है,
लेकिन ख्वाहिशें हर
दिल में होती है !!
puri ho na ho
alag baat hai,
lekin khvaahishen har
dil mein hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमने देखे होंगे हजार ख्वाब,
तुमने देखे
होंगे हजार ख्वाब,
मैंने तो बस तुम्हें
देखा है !!
tumane dekhe
honge hajaar khvaab,
mainne to bas tumhen
dekha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी कभी इतनी जोर का
कभी कभी इतनी
जोर का प्यार आता है,
मन करता है खा
जाऊँ तुमको !!
kabhi kabhi itani
jor ka pyaar aata hai,
man karata hai kha
jaun tumako !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये बातें तो बहुत हो
ओये बातें
तो बहुत हो गयी,
चलो ना अब शादी
करते है !!
oye baaten
to bahut ho gayi,
chalo na ab shaadi
karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी जान के साथ कितनी
अपनी जान के साथ
कितनी भी लड़ाई कर लो,
आखिर उसके बिना एक पल
भी रहा नहीं जाता !!
apani jaan ke saath
kitani bhi ladai kar lo,
aakhir usake bina ek pal
bhi raha nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
लफ़्ज़ों से जो बयाँ हो
लफ़्ज़ों से जो
बयाँ हो ना सकें,
जज्बात वो आँखों ने
कह डाले !!
lafzon se jo
bayaan ho na saken,
jajbaat wo aankhon ne
kah daale !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे तू अपनी कैद में
मुझे तू
अपनी कैद में रख,
आग लगे आज़ादी
को !!
mujhe tu
apani kaid mein rakh,
aag lage aazaadi
ko !!
Romantic Shayari
2 years ago