मत पूछ वजह मोहब्बत की,
मत पूछ
वजह मोहब्बत की,
बस तू पसंद है
बेवजह !!
mat puchh
vajah mohabbat ki,
bas tu pasand hai
bevajah !!
Romantic Shayari
2 years ago
शोर वाली इस दुनिया में,
शोर वाली
इस दुनिया में,
सुकून का लम्हा
हो तुम !!
shor vaali
is duniya mein,
sukun ka lamha
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी जुल्फों में उलझा हुआ
तेरी जुल्फों में
उलझा हुआ है,
शहर का सबसे सुलझा
हुआ लड़का !!
teri julfon mein
ulajha hua hai,
shahar ka sabase sulajha
hua ladaka !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं जब प्यार आपसे करती
मैं जब प्यार
आपसे करती हूँ,
तो झगडा करने कहीं और
थोड़ी जाऊँगी !!
main jab pyaar
aapase karati hun,
to jhagada karane kahin aur
thodi jaungi !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसी के साथ आऊँगा बाबा
उसी के साथ
आऊँगा बाबा केदारनाथ,
जो मेरे लिए सोलह सोमवार
व्रत रखे बैठी है !!
usi ke saath
aaunga baaba kedaaranaath,
jo mere liye solah somavaar
vrat rakhe baithi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे आदत है रूठ जाने
मुझे आदत
है रूठ जाने की,
आप मुझे मना
लिया करो !!
mujhe aadat
hai ruth jaane ki,
aap mujhe mana
liya karo !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेवजह रूठ जाती हूँ मैं
बेवजह रूठ
जाती हूँ मैं उससे,
क्योंकि मुझे उसका
मनाना पसंद है !!
bevajah ruth
jaati hun main usase,
kyonki mujhe usaka
manaana pasand hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये जो तुम इतना तंग
ये जो तुम
इतना तंग करते हो ना,
किसी दिन बहुत मार
खाओगे !!
ye jo tum
itana tang karate ho na,
kisi din bahut maar
khaoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
पल पल मुझसे लड़ते हो,
पल पल
मुझसे लड़ते हो,
फिर भी तुम बहुत अच्छे
लगते हो !!
pal pal
mujhase ladate ho,
fir bhi tum bahut achchhe
lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे हँसने से ही, मुस्कुराती
तेरे हँसने से ही,
मुस्कुराती है जिंदगी
मेरी !!
tere hansane se hi,
muskuraati hai jindagi
meri !!
Romantic Shayari
2 years ago