सबकुछ मिलता है, पर तुम्हारे
सबकुछ मिलता है,
पर तुम्हारे बिना मुझे
सुकून नहीं मिलता !!
sabakuchh milata hai,
par tumhaare bina mujhe
sukun nahin milata !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये तुम होते कौन हो,
ओये तुम
होते कौन हो,
मेरे ना होने
वाले !!
oye tum
hote kaun ho,
mere na hone
vaale !!
Romantic Shayari
2 years ago
बातें कम हो तो बुरा
बातें कम हो
तो बुरा लगता है,
और ज्यादा हो तो
डर लगता है !!
baaten kam ho
to bura lagata hai,
aur jyaada ho to
dar lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हद में रहना ही नहीं
हद में रहना
ही नहीं आता,
चाहा जो तुम्हें
बेहद है !!
had mein rahana
hi nahin aata,
chaaha jo tumhen
behad hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने कोई नेकी तो जरुर
मैंने कोई नेकी
तो जरुर की होगी,
तुम्हारा मिलना सुबूत
है इसका !!
mainne koi neki
to jarur ki hogi,
tumhaara milana subut
hai isaka !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम Kiss करने की कोशिश
तुम Kiss करने
की कोशिश तो करो,
मैं पक्का तुम्हें मना
नहीं करुँगी !!
tum Kiss karane
ki koshish to karo,
main pakka tumhen mana
nahin karungi !!
Romantic Shayari
2 years ago
अरे हम दोनों ऐसे ही,
अरे हम
दोनों ऐसे ही,
रूठे रहेंगे तो मनायेगा
कौन !!
are ham
donon aise hi,
ruthe rahenge to manaayega
kaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मिलने आ जाया करो,
तुम मिलने
आ जाया करो,
इतने कोहरे में भला
कौन देखेगा !!
tum milane
aa jaaya karo,
itane kohare mein bhala
kaun dekhega !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत की है तुमसे, बेशक
मोहब्बत की है तुमसे,
बेशक नाराजगी हो सकती है
लेकिन नफरत कभी नहीं !!
mohabbat ki hai tumase,
beshak naaraajagi ho sakati hai
lekin nafarat kabhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस कदर प्यार से आवाज
इस कदर प्यार
से आवाज ना दे मुझे,
ये न हो कि तू पुकारे और मैं
तस्वीर से निकल आऊँ !!
is kadar pyaar
se aavaaj na de mujhe,
ye na ho ki tu pukaare aur main
tasvir se nikal aaun !!
Romantic Shayari
2 years ago