जब हम तेरे हो जायेंगे,
जब हम
तेरे हो जायेंगे,
तुझे Hug करके
सो जायेंगे !!
jab ham
tere ho jaayenge,
tujhe Hug karake
so jaayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश हर मोहब्बत ऐसी हो,
काश हर
मोहब्बत ऐसी हो,
एक दिन बात हो दुसरे
दिन मुलाक़ात हो
और तीसरे दिन
बरात हो !!
kaash har
mohabbat aisi ho,
ek din baat ho dusare
din mulaaqaat ho
aur tisare din
baraat ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ मोहब्बत ही नहीं, एक
सिर्फ
मोहब्बत ही नहीं,
एक ख्वाहिश है तेरे साथे
जीने की !!
sirf
mohabbat hi nahin,
ek khvaahish hai tere saathe
jine ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा हम दोनों को, कभी
खुदा
हम दोनों को,
कभी जुदा ना
करें !!
khuda
ham donon ko,
kabhi juda na
karen !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम हमेशा मेरे पास रहो,
तुम हमेशा
मेरे पास रहो,
मुझे और कुछ
नहीं चाहिए !!
tum hamesha
mere paas raho,
mujhe aur kuchh
nahin chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत प्यार करती है पर
बहुत प्यार करती
है पर दिखाती नहीं है,
मैं हिस्से में तो हूँ उसके पर
जताती नहीं है !!
bahut pyaar karati
hai par dikhaati nahin hai,
main hisse mein to hun usake par
jataati nahin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
फिर मुझे नींद कैसे आयेगी,
फिर मुझे
नींद कैसे आयेगी,
जब तू मेरे करीब
सोयेगी !!
fir mujhe
nind kaise aayegi,
jab tu mere karib
soyegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें देखने से ही, इस
तुम्हें देखने से ही,
इस पागल दिल को
सुकून मिलता है !!
tumhen dekhane se hi,
is paagal dil ko
sukun milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी का ये सफ़र आसान
जिंदगी का ये
सफ़र आसान हो जाये,
जो तू मेरा हमसफर
बन जाये !!
jindagi ka ye
safar aasaan ho jaaye,
jo tu mera hamasafar
ban jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो समझाए भी और समझे
जो समझाए
भी और समझे भी,
कोई ऐसे शख्स की
तलाश है मुझे !!
jo samajhae
bhi aur samajhe bhi,
koi aise shakhs ki
talaash hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago