हुश्न तो दिया ए खुदा
हुश्न तो
दिया ए खुदा तुमने,
हाय इस काली
झुल्फों वाली को,
काश तुमने दिया
होता दिल भी ,
हमारी इस प्यारी
सी #साली को !!
😍😍😍😍😍😍
hushn to
diya ae khuda tumane,
hay is kali
julfo vali ko,
kash tumane diya
hota dil bhi,
hamari is pyari
si #sali ko !!
Romantic Shayari
2 years ago
डर लगता है मुझे, कहीं
डर
लगता है मुझे,
कहीं खो ना दूँ तुझे !!
dar
lagata hai mujhe,
kahin kho na dun tujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़े पुराने ख़यालात है मेरे,
बड़े पुराने
ख़यालात है मेरे,
उनका किसी और से बात करना
अच्छा नहीं लगता मुझे !!
bade puraane
khyaalaat hai mere,
ko kisi aur se baat karana
achchha nahin lagata mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं अगर रूठ जाऊँ तो
मैं अगर रूठ
जाऊँ तो मना लेना,
बातों से बात ना बने तो
गले लगा लेना !!
main agar ruth
jaun to mana lena,
baaton se baat na bane to
gale laga lena !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर किसीके बस में नहीं
हर किसीके
बस में नहीं होता,
किसी एक के लिए वफादार
होना !!
har kisike
bas mein nahin hota,
kisi ek ke liye vafaadaar
hona !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम और मेरी गर्लफ्रेंड ? तुम
तुम और
मेरी गर्लफ्रेंड ?
तुम तो मेरी होने वाली
वाइफ हो !!
tum aur
meri garlafrend ?
tum to meri hone vaali
vaif ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे दो चार अपनों में,
मेरे दो
चार अपनों में,
सबसे ख़ास हो
तुम !!
mere do
chaar apanon mein,
sabase khaas ho
tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद का थोडा ध्यान रखा
खुद का थोडा
ध्यान रखा करो,
पहले की बात और थी
अब तुम जान हो हमारी !!
khud ka thoda
dhyaan rakha karo,
pahale ki baat aur thi
ab tum jaan ho hamaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे लिए मायने मोहब्बत के
मेरे लिए मायने
मोहब्बत के सिर्फ इतने है,
कि तुम खुश रहो तो मैं
भी खुश हूँ !!
mere liye maayane
mohabbat ke sirf itane hai,
ki tum khush raho to main
bhi khush hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुलाकातों में जरा फासला रखिये
मुलाकातों में जरा
फासला रखिये हुजुर,
लोग कहते है बेताबियों में इश्क
खुबसूरत होता है !!
mulaakaaton mein jara
faasala rakhiye hujur,
log kahate hai betaabiyon mein ishk
khubasurat hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago