दिन भर की थकान दूर
दिन भर की
थकान दूर हो जाती है,
जब तुमसे अच्छे से बात
हो जाती है !!
din bhar ki
thakaan dur ho jaati hai,
jab tumase achchhe se baat
ho jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मुझे मिलो या ना
तुम मुझे
मिलो या ना मिलो,
पर तुम्हें दुनिया की हर
ख़ुशी मिले !!
tum mujhe
milo ya na milo,
par tumhen duniya ki har
khushi mile !!
Romantic Shayari
2 years ago
समेट लो एक बार खुल
समेट लो एक बार
खुल कर अपनी बाहों में,
कोई पूछे तो कह
देना ईद है !!
samet lo ek baar
khul kar apani baahon mein,
koi puchhe to kah
dena id hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस मतलबी दुनिया में, बेमतलब
इस
मतलबी दुनिया में,
बेमतलब सा लगाव
है तुमसे !!
is
matalabi duniya mein,
bematalab sa lagaav
hai tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुआ करो मैं कोई रास्ता
दुआ करो मैं कोई
रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हें देख भी सकूँ और खुद
को सँभाल भी सकूँ !!
dua karo main koi
raasta nikaal sakun,
tumhen dekh bhi sakun aur khud
ko sanbhaal bhi sakun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मुस्कुराते हो, तो सब
तुम
मुस्कुराते हो,
तो सब अच्छा
लगता है !!
tum
muskuraate ho,
to sab achchha
lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुली जुल्फों में तुम, बेहद
खुली
जुल्फों में तुम,
बेहद प्यारी
लगती हो !!
khuli
julfon mein tum,
behad pyaari
lagati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात थोड़ी गहरी है, जिन्दगी
बात
थोड़ी गहरी है,
जिन्दगी बस तुम
पर ठहरी है !!
baat
thodi gahari hai,
jindagi bas tum
par thahari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
थोडा सा ही सही, इश्क
थोडा
सा ही सही,
इश्क उसे
भी है !!
thoda
sa hi sahi,
ishk use
bhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
या अल्लाह कुछ ऐसा हो,
या अल्लाह
कुछ ऐसा हो,
अगले रमज़ान से पहले
वो मेरा हो !!
ya allaah
kuchh aisa ho,
agale ramazaan se pahale
wo mera ho !!
Romantic Shayari
2 years ago