हम वक्त रोक लेंगे तुम्हारे
हम वक्त रोक
लेंगे तुम्हारे लिये,
तुम बेवक्त मिलना
शुरू तो करो !!
ham wakt rok
lenge tumhaare liye,
tum bewakt milana
shuru to karo !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस मुझे तुम्हारा साथ चाहिये,
बस मुझे
तुम्हारा साथ चाहिये,
और कुछ नहीं !!
bas mujhe
tumhaara saath chaahiye,
aur kuchh nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब कल आएगा, मैं तुम्हें
जब कल आएगा,
मैं तुम्हें आज से भी
ज्यादा प्यार करूँगा !!
jab kal aaega,
main tumhen aaj se bhi
jyaada pyaar karunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
शक नहीं पूरा यकीन है
शक नहीं पूरा
यकीन है मुझे,
एक दिन तुम मेरे हो
ही जाओगे !!
shak nahin pura
yakin hai mujhe,
ek din tum mere ho
hi jaoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी मोहब्बत को छुपा के
अपनी मोहब्बत
को छुपा के रखो,
अक्सर लोग नज़र लगा
जाते है !!
apani mohabbat
ko chhupa ke rakho,
aksar log nazar laga
jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीने आना भी चाहा तो
किसीने आना भी
चाहा तो भगा दिया हमने,
बसा के तुमको दिल में कर्फ्यू
लगा दिया हमने !!
kisine aana bhi
chaaha to bhaga diya hamane,
basa ke tumako dil mein karfyu
laga diya hamane !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो किसी और से बात
वो किसी और से
बात करें तो दिल जलता है,
पहली मोहब्बत है ना
इतना तो बनता है !!
wo kisi aur se
baat karen to dil jalata hai,
pahali mohabbat hai na
itana to banata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें कोई और देखे, मैं
तुम्हें
कोई और देखे,
मैं आँखे ना नोच
लूँ उसकी !!
tumhen
koi aur dekhe,
main aankhe na noch
lun usaki !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिमाग से पैदल है वो
दिमाग से पैदल
है वो और दिल से साफ़,
प्यार से तू बोलती है और
गुस्से से आप !!
dimaag se paidal
hai wo aur dil se saaf,
pyaar se tu bolati hai aur
gusse se aap !!
Romantic Shayari
2 years ago
औरत आधी रोटी खाकर गुज़ारा
औरत आधी रोटी
खाकर गुज़ारा कर लेती है,
लेकिन मर्द उसे पूरा
चाहिए होता है !!
aurat aadhi roti
khaakar guzaara kar leti hai,
lekin mard use pura
chaahie hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago