आप इश्क की बात करते
आप इश्क
की बात करते हो,
हम तो गुस्सा भी बहुत
प्यार से करते है !!
aap ishk
ki baat karate ho,
ham to gussa bhi bahut
pyaar se karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जल्दी जल्दी निपटा लेता हूँ
जल्दी जल्दी निपटा
लेता हूँ दिन के सारे काम,
रात में तुझसे बात करने की बात
ही कुछ और होती है !!
jaldi jaldi nipata
leta hun din ke saare kaam,
raat mein tujhase baat karane ki baat
hi kuchh aur hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गुस्सा कितना भी हो, प्यार
गुस्सा
कितना भी हो,
प्यार सिर्फ तुम
ही हो !!
gussa
kitana bhi ho,
pyaar sirf tum
hi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग मोहब्बत में शराबी बनते
लोग मोहब्बत
में शराबी बनते है,
मुझे तेरे इश्क ने नमाज़ी
बना दिया !!
log mohabbat
mein sharaabi banate hai,
mujhe tere ishk ne namaazi
bana diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये वादा है हमारा, कभी
ये वादा है हमारा,
कभी ना छोड़ेंगे
साथ तुम्हारा !!
ye vaada hai hamaara,
kabhi na chhodenge
saath tumhaara !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक सुकून सा मिलता है
एक सुकून सा
मिलता है दिल को,
जब भी मेरी तुमसे
बात होती है !!
ek sukun sa
milata hai dil ko,
jab bhi meri tumase
baat hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इज़हार से नहीं, इंतजार से
इज़हार से नहीं,
इंतजार से पता चलता है
कि मोहब्बत कितनी
गहरी है !!
izahaar se nahin,
intajaar se pata chalata hai
ki mohabbat kitani
gahari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
थोडा कम ही चाहना, मगर
थोडा
कम ही चाहना,
मगर मेरी जान सिर्फ
मुझे ही चाहना !!
thoda
kam hi chaahana,
magar meri jaan sirf
mujhe hi chaahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसे किसी और के साथ
उसे किसी और
के साथ खुश देखकर,
अपनी ही मोहब्बत से
मुकर गये हम !!
use kisi aur
ke saath khush dekhakar,
apani hi mohabbat se
mukar gaye ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम बातों को समझना मेरी,
तुम बातों
को समझना मेरी,
सुन तो पूरी दुनिया
लेती है !!
tum baaton
ko samajhana meri,
sun to puri duniya
leti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago