मेरा दिल सुकून चाहता है,
मेरा दिल
सुकून चाहता है,
जो तुम्हारे बगैर
मुमकिन नहीं !!
mera dil
sukun chaahata hai,
jo tumhaare bagair
mumakin nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे मिलना नहीं, तुम्हारा मिल
तुमसे मिलना नहीं,
तुम्हारा मिल जाना बहुत
जरुरी है मेरी जान !!
tumase milana nahin,
tumhaara mil jaana bahut
jaruri hai meri jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा MESSAGE देखकर मुस्कुराने की
तुम्हारा MESSAGE
देखकर मुस्कुराने की आदत,
देखना एक दिन मुझे घर से
निकलवा कर ही मानेगी !!
tumhaara message
dekhakar muskuraane ki aadat,
dekhana ek din mujhe ghar se
nikalava kar hi maanegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
नाम तुम्हारा सुकून ही रहेगा,
नाम तुम्हारा
सुकून ही रहेगा,
तुम मुझे चाहे कितना
भी बैचैन कर लो !!
naam tumhaara
sukun hi rahega,
tum mujhe chaahe kitana
bhi baichain kar lo !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम हो सर्द हो और
तुम हो सर्द हो
और दिन इतवार हो,
फिर क्यों ना हमें
तुमसे प्यार हो !!
tum ho sard ho
aur din itavaar ho,
fir kyon na hamen
tumase pyaar ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग नए साल में बुत
लोग नए साल में
बुत कुछ नया माँगेगे,
पर मुझे वही तुम्हारा
पुराना साथ चाहिये !!
log nae saal mein
but kuchh naya maangege,
par mujhe vahi tumhaara
puraana saath chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे मिलकर लगा, अब क्या
तुमसे मिलकर लगा,
अब क्या मिलना किसी और से !!
tumase milakar laga,
ab kya milana kisi aur se !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुकून की सिर्फ दो ही
सुकून की सिर्फ
दो ही वजह है मेरे पास,
एक तुम और एक
तुम्हारी आवाज !!
sukun ki sirf
do hi vajah hai mere paas,
ek tum aur ek
tumhaari aavaaj !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब सफ़र जो भी हो,
अब सफ़र जो भी हो,
हमसफर तुम ही हो !!
ab safar jo bhi ho,
hamasafar tum hi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी का रविवार हो
मेरी जिंदगी
का रविवार हो तुम,
सोमवार से ही तुम्हारा
इंतजार रहता है !!
meri jindagi
ka ravivaar ho tum,
somavaar se hi tumhaara
intajaar rahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago