गुस्सा तो बस दो पल
गुस्सा तो
बस दो पल का है,
प्यार तो जिंदगीभर
रहेगा तुमसे !!
gussa to
bas do pal ka hai,
pyaar to jindagibhar
rahega tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत का मरीज हूँ, मोहब्बत
मोहब्बत का मरीज हूँ,
मोहब्बत से ही ठीक रहूँगा !!
mohabbat ka marij hun,
mohabbat se hi thik rahunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो इतनी दूर रहने वाला
वो इतनी दूर
रहने वाला शख्स,
टकराया भी तो सीधा
दिल से !!
wo itani dur
rahane vaala shakhs,
takaraaya bhi to sidha
dil se !!
Romantic Shayari
2 years ago
साँसों का सफ़र साँसों तक,
साँसों का
सफ़र साँसों तक,
हाँ मेरी मोहब्बत भी
सिर्फ तुम तक !!
saanson ka
safar saanson tak,
haan meri mohabbat bhi
sirf tum tak !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम तो दिल हो, तुमसे
तुम तो दिल हो,
तुमसे दिल थोड़ी ना
भर सकता है !!
tum to dil ho,
tumase dil thodi na
bhar sakata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तब भी सिर्फ तेरा
मैं तब भी
सिर्फ तेरा रहूँगा,
जब मैं नहीं रहूँगा !!
main tab bhi
sirf tera rahunga,
jab main nahin rahunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम पसंद आना भले ही
तुम पसंद आना
भले ही कोई इत्तेफाक था,
पर तुम ही पसंद रहना
मेरी मोहब्बत है !!
tum pasand aana
bhale hi koi ittefaak tha,
par tum hi pasand rahana
meri mohabbat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे साथ गुज़रे, काश कोई
तेरे साथ गुज़रे,
काश कोई त्यौहार का
दिन ऐसा भी हो !!
tere saath guzare,
kaash koi tyauhaar ka
din aisa bhi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
आप ही चाहिये, और सुनो
आप ही चाहिये,
और सुनो हमेशा के
लिये चाहिये !!
aap hi chaahiye,
aur suno hamesha ke
liye chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
निकालकर वक्त ज़माने से, चल
निकालकर
वक्त ज़माने से,
चल फिर मिलते है हम
किसी बहाने से !!
nikaalakar
wakt zamaane se,
chal fir milate hai ham
kisi bahaane se !!
Romantic Shayari
2 years ago