ख्याल रखा कर अपना, अब
ख्याल
रखा कर अपना,
अब तू खुद की नहीं
मेरी भी जान है !!
khyaal
rakha kar apana,
ab tu khud ki nahin
meri bhi jaan hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे दिल से कोई तुझे
मेरे दिल से
कोई तुझे निकाल सके,
इतना हक़ तो मैंने अपने
आप को भी नहीं दिया !!
mere dil se
koi tujhe nikaal sake,
itana haq to mainne apane
aap ko bhi nahin diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
सभी को चाहने वाली मिली
सभी को
चाहने वाली मिली है,
और मुझे हर बात पर मुँह
फुलाने वाली मिली है !!
sabhi ko
chaahane vaali mili hai,
aur mujhe har baat par munh
fulaane vaali mili hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद ही पागल करते हो,
खुद ही
पागल करते हो,
और फिर कहते हो कि
पागल हो क्या !!
khud hi
paagal karate ho,
aur fir kahate ho ki
paagal ho kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा प्यार मेरे लिए प्यार
तुम्हारा प्यार
मेरे लिए प्यार ही नहीं,
जीने की एक वजह भी है !!
tumhaara pyaar
mere liye pyaar hi nahin,
jine ki ek vajah bhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम ख़ास नहीं, मेरी खासियत
तुम ख़ास नहीं,
मेरी खासियत हो !!
tum khaas nahin,
meri khaasiyat ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना ही तेरे जैसा कोई
ना ही तेरे जैसा
कोई है इस दुनिया में,
और ना ही अब हम तेरी तरह
किसीको चाह सकेंगे !!
na hi tere jaisa
koi hai is duniya mein,
aur na hi ab ham teri tarah
kisiko chaah sakenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
पुरुषों को प्रेम जताने से
पुरुषों को
प्रेम जताने से ज्यादा,
निभाना पसंद होता है !!
purushon ko
prem jataane se jyaada,
nibhaana pasand hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे पता क्यों नहीं चलता,
तुझे पता
क्यों नहीं चलता,
कि तेरे बिना मेरा दिल
नहीं लगता !!
tujhe pata
kyon nahin chalata,
ki tere bina mera dil
nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे करनी है कई राज़
मुझे करनी है
कई राज़ की बातें,
क्या हम ख्वाब के अलावा
कहीं और मिल सकते है !!
mujhe karani hai
kai raaz ki baaten,
kya ham khvaab ke alaava
kahin aur mil sakate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago