आ बाहों में भर ले
आ बाहों में
भर ले हम तुझे,
सुना है ठंड तो तेरे शहर
में भी बहोत है !!
aa baahon mein
bhar le ham tujhe,
suna hai thand to tere shahar
mein bhi bahot hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब से वो आती है
जब से वो
आती है ख्वाबों में,
तब से दिल नहीं लगता
किताबों में !!
jab se wo
aati hai khvaabon mein,
tab se dil nahin lagata
kitaabon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदखुशी करने से मुझे कोई
खुदखुशी करने से
मुझे कोई परहेज नहीं है,
बस शर्त इतनी है की फंदा
तेरी जुल्फों का हो !!
khudakhushi karane se
mujhe koi parahej nahin hai,
bas shart itani hai ki fanda
teri julfon ka ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर दर्द सह लेंगे तू
हर दर्द सह
लेंगे तू जो साथ रहा ,
सारी दुनिया भुला देंगे
ये वादा रहा !!
har dard sah
lenge tu jo saath raha ,
saari duniya bhula denge
ye vaada raha !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो लोग सच्चा प्यार करते
जो लोग
सच्चा प्यार करते है,
वो लोग दर्द सेहना जानते
है देना नहीं !!
jo log
sachcha pyaar karate hai,
wo log dard sehana jaanate
hai dena nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी गली का सफर आज
तेरी गली का
सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नहीं था पर मेरी
खोज लाजवाब थी !!
teri gali ka
safar aaj bhi yaad hai mujhe,
main koi vaigyaanik nahin tha par meri
khoj laajavaab thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
वफ़ा की कीमत कोई मुझसे
वफ़ा की कीमत
कोई मुझसे आकर पूछे,
जिंदगी बेच दी मैंने तुम्हे
पाने की खातिर !!
vafa ki kimat
koi mujhase aakar puchhe,
jindagi bech di mainne tumhe
paane ki khaatir !!
Romantic Shayari
2 years ago
रूकवा लेना दोस्तों मेरा जनाजा
रूकवा लेना दोस्तों मेरा
जनाजा जब पगली का घर आए,
शायद वो झांक ले खिड़की से और
मेरा दिल धड़क जाए !!
rukava lena doston mera
janaaja jab pagali ka ghar aae,
shaayad wo jhaank le khidaki se aur
mera dil dhadak jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपना नाम तक भूल गया
अपना नाम तक
भूल गया हुँ तुम्हारे शहर में,
जब से लोग तुम्हारे नाम से
जानने लगे है !!
apana naam tak
bhul gaya hun tumhaare shahar mein,
jab se log tumhaare naam se
jaanane lage hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने जान बचा के रखी
मैंने जान बचा के
रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया, एक
अनजान के लिए !!
mainne jaan bacha ke
rakhi hai, ek jaan ke liye,
itana ishk kaise ho gaya, ek
anajaan ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago