फ़िर हुआ तमाशा गली में
फ़िर हुआ
तमाशा गली में आज सुबह,
मैं उसे, वो मुझे और लोग
हमें देखते रहे !!
fir hua
tamaasha gali mein aaj subah,
main use, wo mujhe aur log
hamen dekhate rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपने प्यार से कुछ पल
अपने प्यार से
कुछ पल की बातें भी,
हमारी हर उदासी दूर
कर देती है !!
apane pyaar se
kuchh pal ki baaten bhi,
hamaari har udaasi dur
kar deti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो अक्सर ज्योतिष को हाथ
वो अक्सर ज्योतिष को
हाथ दिखाकर नसीब पुछती थी अपना,
एक बार मुझे हाथ थमा देती तो नसीब
बदल जाता पगली का !!
wo aksar jyotish ko
haath dikhaakar nasib puchhati thi apana,
ek baar mujhe haath thama deti to nasib
badal jaata pagali ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
जुल्फें आज बगावत पर है
जुल्फें आज
बगावत पर है मेरी,
तुम्हारे हाथों से सँवरने
की जिद्द है !!
julfen aaj
bagaavat par hai meri,
tumhaare haathon se sanvarane
ki jidd hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या कशिश है तेरी आँखों
क्या कशिश
है तेरी आँखों में,
बस एक नजर देखा और
तेरा हो गया !!
kya kashish
hai teri aankhon mein,
bas ek najar dekha aur
tera ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु जो कहे तो दुनिया
तु जो कहे तो
दुनिया भुला दूँ मैं,
तुझको ही अपनी दुनिया
बना लूँ मैं !!
tu jo kahe to
duniya bhula dun main,
tujhako hi apani duniya
bana lun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुकून बस तुम्हें देखकर ही
सुकून बस तुम्हें
देखकर ही मिलता है,
और तुम हो की रोज
मिलते ही नहीं !!
sukun bas tumhen
dekhakar hi milata hai,
aur tum ho ki roj
milate hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम बस मुझे संभालो, दुनिया
तुम बस
मुझे संभालो,
दुनिया को मैं
संभाल लुगा !!
tum bas
mujhe sambhaalo,
duniya ko main
sambhaal luga !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर चीज लिमिट में अच्छी
हर चीज
लिमिट में अच्छी लगती है,
पर तुम अनलिमिटेड़
अच्छी लगती हौ !!
har chij
limit mein achchhi lagati hai,
par tum analimited
achchhi lagati hau !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी फीकी फीकी सी जिंदगी
मेरी फीकी
फीकी सी जिंदगी में,
खुशियों की मिठाश
हो तुम !!
meri fiki
fiki si jindagi mein,
khushiyon ki mithaash
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago