झूम लूँ तेरी बाहों में
झूम लूँ तेरी
बाहों में एक ख़ुशी बनकर,
जो मिल जाये तु मुझे एक
जिंदगी बनकर !!
jhum lun teri
baahon mein ek khushi banakar,
jo mil jaaye tu mujhe ek
jindagi banakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
तलब ये है की मैं
तलब ये है की मैं
सर रखूँ तुम्हारे सीने पे,
और तमन्ना ये है की मेरा नाम
पुकारती हो धडकनें
तुम्हारी !!
talab ye hai ki main
sar rakhun tumhaare sine pe,
aur tamanna ye hai ki mera naam
pukaarati ho dhadakanen
tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
अरे पगली किराए का घर
अरे पगली किराए का घर
समझकर ही मेरे दिल में बस जाओ,
मैं समझूँगा कि मेरे दिल का मकान
मालिक रहने आया है !!
are pagali kirae ka ghar
samajhakar hi mere dil mein bas jao,
main samajhunga ki mere dil ka makaan
maalik rahane aaya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं कुछ कहूँ और तुम्हारा
मैं कुछ कहूँ और
तुम्हारा जिक्र ना हो,
ये तो तौहीन होगी हमारी
चाहत की !!
main kuchh kahun aur
tumhaara jikr na ho,
ye to tauhin hogi hamaari
chaahat ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम थोड़ी सी फुलझड़ी क्या
तुम थोड़ी सी
फुलझड़ी क्या हुई,
पूरा मोहल्ला ही माचिस
हो गया !!
tum thodi si
fulajhadi kya hui,
pura mohalla hi maachis
ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोगों के साथ क्या जाता
लोगों के साथ
क्या जाता है पता नहीं,
मगर मेरे साथ तेरी यादें
जरुर जायेगी !!
logon ke saath
kya jaata hai pata nahin,
magar mere saath teri yaaden
jarur jaayegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जलता है हमसे ये सारा
जलता है
हमसे ये सारा ज़माना,
वो मेरी दीवानी और मैं
उसका दीवाना !!
jalata hai
hamase ye saara zamaana,
wo meri divaani aur main
usaka divaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
लहरों की तरह मचलना चाहती
लहरों की तरह
मचलना चाहती हूँ मैं,
तुम आज सागर बन
जाओ ना !!
laharon ki tarah
machalana chaahati hun main,
tum aaj saagar ban
jao na !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना अच्छा लगता है जब
कितना अच्छा
लगता है जब कोई कहता है,
की अपना ख्याल रखना
मेरे लिए !!
kitana achchha
lagata hai jab koi kahata hai,
ki apana khyaal rakhana
mere liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ
तु कितनी भी
खुबसुरत क्यूँ ना हो ए ज़िंदगी,
उसके बगैर तु मुझे अच्छी
नहीं लगती !!
tu kitani bhi
khubasurat kyun na ho e zindagi,
usake bagair tu mujhe achchhi
nahin lagati !!
Romantic Shayari
2 years ago