नर्म लफ्जों से भी अक्सर
नर्म लफ्जों से
भी अक्सर चोट लग जाती है,
रिश्तें निभाना बड़ा नाजुक
सा हुनर होता है !!
narm lafjon se
bhi aksar chot lag jaati hai,
rishten nibhaana bada naajuk
sa hunar hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो रिश्तें शर्तों पर निभाये
जो रिश्तें शर्तों
पर निभाये जाते है,
उन रिश्तों के कोई मायने
नहीं होते !!
jo rishten sharton
par nibhaaye jaate hai,
un rishton ke koi maayane
nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
गुस्सा होकर भी फिकर करना,
गुस्सा होकर
भी फिकर करना,
माँ की आदत होती है !!
gussa hokar
bhi fikar karana,
maan ki aadat hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कोई जाना चाहता है तो
कोई जाना
चाहता है तो जाने दो,
अब ज़बरदस्ती तो रिश्तें नहीं
निभाये जाते ना !!
koi jaana
chaahata hai to jaane do,
ab zabaradasti to rishten nahin
nibhaaye jaate na !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो बर्दास्त ना कर सके
जो बर्दास्त ना कर
सके वो दोस्त कैसा,
और जो समझ ना पाये
वो रिश्ता कैसा !!
jo bardaast na kar
sake wo dost kaisa,
aur jo samajh na paaye
wo rishta kaisa !!
Relationship Shayari
2 years ago
तक़दीर के रंग कितने अजीब
तक़दीर के
रंग कितने अजीब है,
अनजाने रिश्ते है फिर
भी करीब है !!
taqadir ke
rang kitane ajib hai,
anajaane rishte hai fir
bhi karib hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें ताकत से नहीं, बल्कि
रिश्तें
ताकत से नहीं,
बल्कि मोहब्बत से
थामे जाते है !!
rishten
taakat se nahin,
balki mohabbat se
thaame jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सुना सुना सा ये घर
सुना सुना
सा ये घर लगता है,
जब माँ नहीं होती मुझे
डर लगता है !!
suna suna
sa ye ghar lagata hai,
jab maan nahin hoti mujhe
dar lagata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सारी प्रॉब्लम्स आसान हो जाती
सारी प्रॉब्लम्स
आसान हो जाती है,
जब आपका भाई आपके
साथ होता है !!
saari problams
aasaan ho jaati hai,
jab aapaka bhai aapake
saath hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बहोत नायब होते है वो
बहोत नायब
होते है वो लोग,
जो बिना मतलब के
रिश्ते निभाते है !!
bahot naayab
hote hai wo log,
jo bina matalab ke
rishte nibhaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago