परवाह है इसलिए हक़ जताते
परवाह है
इसलिए हक़ जताते है,
वरना अपनों की गलतियाँ
गैरों को थोड़ी
बताते है !!
paravaah hai
isaliye haq jataate hai,
varana apanon ki galatiyaan
gairon ko thodi
bataate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों में स्वार्थी नहीं, बनना
रिश्तों में
स्वार्थी नहीं,
बनना ही है तो
सारथी बनो !!
rishton mein
svaarthi nahin,
banana hi hai to
saarathi bano !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिंदगी में सबकुछ दोबारा पा
जिंदगी में
सबकुछ दोबारा पा सकते हो,
लेकिन वक्त के साथ खोया रिश्ता और
भरोसा दोबारा कैसे पाओगे !!
jindagi mein
sabakuchh dobaara pa sakate ho,
lekin wakt ke saath khoya rishta aur
bharosa dobaara kaise paoge !!
Relationship Shayari
2 years ago
इस दुनिया में सबसे वजनदार
इस दुनिया में सबसे
वजनदार चीज है मतलब,
ये निकलते ही बड़े से बड़ा रिश्ता
हल्का पड़ जाता है !!
is duniya mein sabase
vajanadaar chij hai matalab,
ye nikalate hi bade se bada rishta
halka pad jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बाज़ार में सब मिल जाता
बाज़ार में
सब मिल जाता है,
लेकिन माँ जैसा
प्यार और बाप
जैसा साया कभी
नहीं मिलता !!
baazaar mein
sab mil jaata hai,
lekin maan jaisa
pyaar aur baap
jaisa saaya kabhi
nahin milata !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों से मतलब हटाकर देखिये,
रिश्तों से
मतलब हटाकर देखिये,
फिर जो लोग मिलेंगे
लाजवाब मिलेंगे !!
rishton se
matalab hataakar dekhiye,
fir jo log milenge
laajavaab milenge !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक इन्सान को खो कर
एक इन्सान को खो कर
आगे तो बढ़ा जा सकता है,
पर उसके खालीपन को हजारों लोगों से
भी भरा नहीं जा सकता है !!
ek insaan ko kho kar
aage to badha ja sakata hai,
par usake khaalipan ko hajaaron logon se
bhi bhara nahin ja sakata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जख्म चाहे कोई भी हो,
जख्म
चाहे कोई भी हो,
आखिर में सीलने वाली तो
माँ ही होती है !!
jakhm
chaahe koi bhi ho,
aakhir mein silane vaali to
maan hi hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
केवल दो चीजों से इन्सान
केवल दो चीजों से
इन्सान सारे रिश्तें खो देता है,
एक ग़लतफ़हमी और दूसरा इन्सान
का अभिमान !!
keval do chijon se
insaan saare rishten kho deta hai,
ek galatafahami aur dusara insaan
ka abhimaan !!
Relationship Shayari
2 years ago
रोक लेना कुछ रिश्तों को
रोक लेना कुछ
रिश्तों को हाथ पकड़कर,
वो जाते है एक बार तो फिर
लौटकर नहीं आते !!
rok lena kuchh
rishton ko haath pakadakar,
wo jaate hai ek baar to fir
lautakar nahin aate !!
Relationship Shayari
2 years ago