लगता है कुछ रिश्ते ज़रूर
लगता है कुछ
रिश्ते ज़रूर टूटेंगे,
आज फ़िर सच उगल
दिया है हमने !!
lagata hai kuchh
rishte zarur tutenge,
aaj fir sach ugal
diya hai hamane !!
Relationship Shayari
2 years ago
कितनी अजीब है कुछ क़रीबी
कितनी अजीब है कुछ
क़रीबी रिश्तों की रोशनी,
उजालो कें बावजूद भी चेहरे
पहचाने नहीं जाते !!
kitani ajib hai kuchh
qaribi rishton ki roshani,
ujaalo ken baavajud bhi chehare
pahachaane nahin jaate !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे
कुछ नाकामयाब
रिश्तों में पैसे नहीं,
बहुत सारी उम्मीदे और
वक्त खर्च हो जाते है !!
kuchh naakaamayaab
rishton mein paise nahin,
bahut saari ummide aur
wakt kharch ho jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो रिश्ता कभी कामयाब नहीं
वो रिश्ता कभी
कामयाब नहीं होता,
जिसके लिए पुराना रिश्ता
तोड़ दिया जाये !!
wo rishta kabhi
kaamayaab nahin hota,
jisake liye puraana rishta
tod diya jaaye !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तों को तोड़ देना
कुछ रिश्तों को
तोड़ देना जरुरी है,
खुद को टूटने से
बचाने के लिये !!
kuchh rishton ko
tod dena jaruri hai,
khud ko tutane se
bachaane ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
जब रिश्तें रुलाने लगे, तब
जब रिश्तें रुलाने लगे,
तब इग्नोर करना सीखो,
तुम्हारी जिंदगी बहुत
आसान हो जायेगी !!
jab rishten rulaane lage,
tab ignor karana sikho,
tumhaari jindagi bahut
aasaan ho jaayegi !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें मतलबी हो जाये, तो
रिश्तें
मतलबी हो जाये,
तो दूरियाँ बना लेनी
चाहिये !!
rishte
matalabi ho jaye,
to duriya bana leni
chahiye !!
Relationship Shayari
2 years ago
लॉटरी सिर्फ पैसों की नहीं
लॉटरी सिर्फ
पैसों की नहीं लगती,
जिंदगी में सही इन्सान
का मिलना भी
किसी लॉटरी से कम
नहीं होता !!
lotari sirf
paison ki nahin lagati,
jindagi mein sahi insaan
ka milana bhi
kisi lotari se kam
nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
मतलब के रिश्तें जितने जल्दी
मतलब के रिश्तें
जितने जल्दी बनते है,
उतने जल्दी टूट भी
जाते है !!
matalab ke rishten
jitane jaldi banate hai,
utane jaldi tut bhi
jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
तुम पैसे बनाओ, रिश्तें लोग
तुम
पैसे बनाओ,
रिश्तें लोग खुद
बना लेंगे !!
tum
paise banao,
rishten log khud
bana lenge !!
Relationship Shayari
2 years ago