कुछ यादें दे गये तो
कुछ यादें दे गये
तो कुछ धोखे दे गये है,
जो कुछ भी दे गये है वो मेरे
अपने दे गये है !!
kuchh yaaden de gaye
to kuchh dhokhe de gaye hai,
jo kuchh bhi de gaye hai wo mere
apane de gaye hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता होने से रिश्ता नहीं
रिश्ता होने से
रिश्ता नहीं बनता,
रिश्ता निभाने से रिश्ता
बनता है !!
rishta hone se
rishta nahin banata,
rishta nibhaane se rishta
banata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अक्सर वही लोग रिश्ते तोड़ते
अक्सर वही
लोग रिश्ते तोड़ते है,
जिनके कोई रिश्तेदार
नहीं होते !!
aksar vahi
log rishte todate hai,
jinake koi rishtedaar
nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
कितना बदलू खुद को तेरे
कितना बदलू
खुद को तेरे लिये,
कुछ तो मेरे अदंर
मेरा रहने दे !!
kitana badalu
khud ko tere liye,
kuchh to mere adanr
mera rahane de !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों की बातें बस दिल
रिश्तों की बातें
बस दिल तक ही रखना,
दिमाग चालाक है जो हिसाब
लगायेगा !!
rishton ki baaten
bas dil tak hi rakhana,
dimaag chaalaak hai jo hisaab
lagaayega !!
Relationship Shayari
2 years ago
इतना आसान नहीं होता जीवन
इतना आसान नहीं होता
जीवन का हर किरदार निभा पाना,
इन्सान को बिखरना पड़ता है रिश्तों
को समेटने के लिए !!
itana aasaan nahin hota
jivan ka har kiradaar nibha paana,
insaan ko bikharana padata hai rishton
ko sametane ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
चेहरे तो अक्सर झूठ भी
चेहरे
तो अक्सर
झूठ भी बोला करते है,
रिश्तों की अहमियत
वक्त पर पता
चलती है !!
chehare
to aksar
jhuth bhi bola karate hai,
rishton ki ahamiyat
wakt par pata
chalati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें बनाना नहीं, उसे निभाना
रिश्तें
बनाना नहीं,
उसे निभाना
सीखो !!
rishten
banaana nahin,
use nibhaana
sikho !!
Relationship Shayari
2 years ago
शतरंज का एक नियम बहुत
शतरंज का एक
नियम बहुत ही उमदा है,
की चाल कोई भी चलो पर अपने
वालो को नहीं मार सकते !!
shataranj ka ek
niyam bahut hi umada hai,
ki chaal koi bhi chalo par apane
vaalo ko nahin maar sakate !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को तोड़ना तो नहीं
रिश्तों को
तोड़ना तो नहीं चाहिये,
पर जहाँ हमारी कदर ही ना हो
वहाँ निभाये भी तो कैसे !!
rishton ko
todana to nahin chaahiye,
par jahaan hamaari kadar hi na ho
vahaan nibhaaye bhi to kaise !!
Relationship Shayari
2 years ago