नहीं कोई बात होती फिर
नहीं कोई बात
होती फिर भी बात होती है,
कुछ रिश्तों की ऐसे भी
शुरूआत होती है !!
nahin koi baat
hoti fir bhi baat hoti hai,
kuchh rishton ki aise bhi
shuruaat hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सन्नाटा सा है एक शोर
सन्नाटा
सा है एक शोर के बाद,
शायद किसी रिश्ते ने
दम तोड़ा होगा !!
sannaata
sa hai ek shor ke baad,
shaayad kisi rishte ne
dam toda hoga !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता निभाना मुश्किल नहीं, बस
रिश्ता
निभाना मुश्किल नहीं,
बस थोड़ी सी वफ़ा
चाहिए !!
rishta
nibhaana mushkil nahin,
bas thodi si vafa
chaahie !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों का कोई जाति धर्म
रिश्तों का कोई
जाति धर्म नहीं होता है,
जहाँ मोहब्बत है रिश्ता
वहीं पनपता है !!
rishton ka koi
jaati dharm nahin hota hai,
jahaan mohabbat hai rishta
vahin panapata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सुई की नोक पर टिके
सुई की नोक
पर टिके है सारे रिश्ते,
जरा सी चूक हुई नहीं कि चुभकर
लहूलुहान कर देते है !!
sui ki nok
par tike hai saare rishte,
jara si chuk hui nahin ki chubhakar
lahuluhaan kar dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अरमान सभी दफ़न सीने में
अरमान सभी दफ़न
सीने में साहिब कर लेता है,
हर सितम सहता है बाप बच्चों
की ख़ुशी के लिए !!
aramaan sabhi dafan
sine mein saahib kar leta hai,
har sitam sahata hai baap bachchon
ki khushi ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर निभाने की चाहत दोनों
अगर निभाने की
चाहत दोनों तरफ से हो,
तो कोई भी रिश्ता नाकाम
नहीं होता !!
agar nibhaane ki
chaahat donon taraf se ho,
to koi bhi rishta naakaam
nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी कुछ रिश्तें इस कदर
कभी कुछ रिश्तें इस
कदर भी घायल कर देते है,
की अपने ही घर लौट पाना
मुश्किल हो जाता है !!
kabhi kuchh rishten is
kadar bhi ghaayal kar dete hai,
ki apane hi ghar laut paana
mushkil ho jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इतिहास गवाह है इस बात
इतिहास
गवाह है इस बात का की,
खबर और कबर खोदते
अपने ही है !!
itihaas
gavaah hai is baat ka ki,
khabar aur kabar khodate
apane hi hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हम तो जो लिख देते
हम तो जो
लिख देते है तो बस लिख देते है,
हमे तो ना रिश्ते बदलने आते है
ना अल्फाज !!
ham to jo
likh dete hai to bas likh dete hai,
hame to na rishte badalane aate hai
na alfaaj !!
Relationship Shayari
2 years ago