उदास रहता है मोहल्ले में
उदास रहता है मोहल्ले
में बारिशों का पानी आजकल,
सुना है कागज के नाव बनाने वाले
बच्चे बङे हो गए है !!
udaas rahata hai mohalle
mein baarishon ka paani aajakal,
suna hai kaagaj ke naav banaane vaale
bachche bane ho gae hai !!
Life Shayari
2 years ago
शायरी की दुनिया है ये
शायरी की
दुनिया है ये जनाब,
अगर अर्थ पर गये तो
अनर्थ हो जाएगा !!
shaayari ki
duniya hai ye janaab,
agar arth par gaye to
anarth ho jaega !!
Life Shayari
2 years ago
कभी कभी ठोकर तो लग
कभी कभी
ठोकर तो लग जाती है,
इसका मतलब ये
थोड़ी है की इन्सान
चलना ही छोड़ दे !!
kabhi kabhi
thokar to lag jaati hai,
isaka matalab ye
thodi hai ki insaan
chalana hi chhod de !!
Life Shayari
2 years ago
खुश रहना है तो इज्जत
खुश रहना है तो
इज्जत करों उस लड़की की,
जो सिर्फ तुम्हारे लिए पूरी दुनिया
छोड़कर आती है !!
khush rahana hai to
ijjat karon us ladaki ki,
jo sirf tumhaare liye puri duniya
chhodakar aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िंदगी भी एक कहानी ही
ज़िंदगी भी
एक कहानी ही तो है,
जिसे लिखने का इख़्तियार
हमारे पास नहीं है !!
zindagi bhi
ek kahaani hi to hai,
jise likhane ka ikhtiyaar
hamaare paas nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
वजूद कितना भी हसीन हो,
वजूद कितना
भी हसीन हो,
किरदार बाजी ले
जाता है !!
vajud kitana
bhi hasin ho,
kiradaar baaji le
jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
लड़की को ज्यादा कुछ नहीं
लड़की को ज्यादा
कुछ नहीं लेकिन इज्जत दो,
चाँद तारें तो उलटा वो तुम्हारे
लिये तोड़ के लाएगी !!
ladaki ko jyaada
kuchh nahin lekin ijjat do,
chaand taaren to ulata wo tumhaare
liye tod ke laegi !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में उठते वही है,
जिंदगी में
उठते वही है,
जो गिरने की हिमत
रखते है !!
jindagi mein
uthate vahi hai,
jo girane ki himat
rakhate hai !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत मुश्किल है चेहरे से
बहुत मुश्किल है चेहरे
से दिल का हाल समझ पाना,
ये जो गहरे लोग है कम्बख्त
पहचाने नहीं जाते !!
bahut mushkil hai chehare
se dil ka haal samajh paana,
ye jo gahare log hai kambakht
pahachaane nahin jaate !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी में कभी कभी अपनों
जिन्दगी में कभी
कभी अपनों से हारना सीखो,
देखना आखिर में जीत तो
तुम ही जाओगे !!
jindagi mein kabhi
kabhi apanon se haarana sikho,
dekhana aakhir mein jit to
tum hi jaoge !!
Life Shayari
2 years ago