तुम्हारी वो हर ख़ुशी बेकार
तुम्हारी वो
हर ख़ुशी बेकार है,
जिसके पीछे किसीके
आँसू हो !!
tumhaari wo
har khushi bekaar hai,
jisake pichhe kisike
aansu ho !!
Life Shayari
2 years ago
किसीके लिये मुस्कुराने और किसीके
किसीके लिये मुस्कुराने
और किसीके साथ मुस्कुराने में,
बहुत फर्क होता है !!
kisike liye muskuraane
aur kisike saath muskuraane mein,
bahut fark hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
झूठ को ही सही मैं
झूठ को ही सही
मैं सच मान तो गया,
पर झूठ बोलने में तुम्हारा
ईमान तो गया !!
jhuth ko hi sahi
main sach maan to gaya,
par jhuth bolane mein tumhaara
imaan to gaya !!
Life Shayari
2 years ago
तुम्हारा दबदबा ख़ाली तुम्हारी ज़िंदगी
तुम्हारा दबदबा
ख़ाली तुम्हारी ज़िंदगी तक है,
क़ब्र के अन्दर किसीकी ज़मींदारी
नहीं चलती !!
tumhaara dabadaba
khaali tumhaari zindagi tak hai,
qabr ke andar kisiki zamindaari
nahin chalati !!
Life Shayari
2 years ago
मिलेगी परिंदों को मंज़िल ये
मिलेगी परिंदों को
मंज़िल ये उनके पर बोलते है,
रहते है कुछ लोग खामोश लेकिन
उनके हुनर बोलते है !!
milegi parindon ko
manzil ye unake par bolate hai,
rahate hai kuchh log khaamosh lekin
unake hunar bolate hai !!
Life Shayari
2 years ago
ऐ अच्छे वक्त ज़रा धीरे
ऐ अच्छे
वक्त ज़रा धीरे धीरे चल,
हम ने बुरे वक्त को बहुत धीरे
से गुज़रते देखा है !!
ai achchhe
wakt zara dhire dhire chal,
ham ne bure wakt ko bahut dhire
se guzarate dekha hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो लोग दूसरो को अपनी
जो लोग दूसरो को
अपनी दुआओं में शामिल करते है,
खुशियाँ सब से पहले उनके दरवाज़े
पे दस्तक देती है !!
jo log dusaro ko
apani duaon mein shaamil karate hai,
khushiyaan sab se pahale unake daravaaze
pe dastak deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी का ये हुनर भी
जिन्दगी का ये
हुनर भी आजमाना चाहिए,
जंग अगर अपनों से हो तो हार
जाना चाहिए !!
jindagi ka ye
hunar bhi aajamaana chaahie,
jang agar apanon se ho to haar
jaana chaahie !!
Life Shayari
2 years ago
सड़क बहुत शोर करती है,
सड़क बहुत
शोर करती है,
खामोशी फुटपाथ पर डेरा
डाले रहती है !!
sadak bahut
shor karati hai,
khaamoshi futapaath par dera
daale rahati hai !!
Life Shayari
2 years ago
थोडी सजा उन्हे भी दे
थोडी सजा उन्हे
भी दे देते जज साहब,
जिनकी वजह से गरीब लोग
सडको पर सोते है !!
thodi saja unhe
bhi de dete jaj saahab,
jinaki vajah se garib log
sadako par sote hai !!
Life Shayari
2 years ago