जिंदगी आसान नहीं है इसे
जिंदगी आसान नहीं है
इसे आसान बनाना पड़ता है,
कुछ नजरअंदाज करके और
कुछ बर्दास्त करके !!
jindagi aasaan nahin hai
ise aasaan banaana padata hai,
kuchh najarandaaj karake aur
kuchh bardaast karake !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी में मंजिले तो मिल
जिन्दगी में
मंजिले तो मिल ही जाती है,
बस वो लोग नहीं मिलते जिन्हें
दिल से चाहा हो !!
jindagi mein
manjile to mil hi jaati hai,
bas wo log nahin milate jinhen
dil se chaaha ho !!
Life Shayari
2 years ago
जीवन में विपत्ति आना पार्ट
जीवन में विपत्ति
आना पार्ट ऑफ़ लाइफ है,
विपत्ति में भी मुस्करा कर
शांति से बहार निकलना
आर्ट ऑफ़ लाइफ है !!
jivan mein vipatti
aana paart of laif hai,
vipatti mein bhi muskara kar
shaanti se bahaar nikalana
aart of laif hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो आपसे बात करना बंद
जो आपसे बात
करना बंद कर देता है,
वह फिर दूसरो से आपके बारे
में बात करने लगता है !!
jo aapase baat
karana band kar deta hai,
vah fir dusaro se aapake baare
mein baat karane lagata hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी को हमेशा एक फुल
जिंदगी को हमेशा
एक फुल की तरह जिया करों,
जो खुशबु भी दूसरों को देता है और
टूटता भी दूसरों के लिये है !!
jindagi ko hamesha
ek ful ki tarah jiya karon,
jo khushabu bhi dusaron ko deta hai aur
tutata bhi dusaron ke liye hai !!
Life Shayari
2 years ago
गुजरा हुआ वक्त गुजर चुका
गुजरा हुआ
वक्त गुजर चुका है,
उसे गुजरा ही
रहने दो !!
gujara hua
wakt gujar chuka hai,
use gujara hi
rahane do !!
Life Shayari
2 years ago
वक़्त भी कितना अजीब होता
वक़्त भी कितना
अजीब होता है यारों,
किसीका कटता नहीं और
किसीके पास होता नहीं !!
vaqt bhi kitana
ajib hota hai yaaron,
kisika katata nahin aur
kisike paas hota nahin !!
Life Shayari
2 years ago
जिसे एकबार मैं की हवा
जिसे एकबार
मैं की हवा लगी,
उसे फिर न दुआ लगी
न दवा लगी !!
jise ekabaar
main ki hava lagi,
use fir na dua lagi
na dava lagi !!
Life Shayari
2 years ago
उनके दिल में बहुत कुछ
उनके दिल में
बहुत कुछ होता है,
जिनकी जेब में कुछ
नहीं होता !!
unake dil mein
bahut kuchh hota hai,
jinaki jeb mein kuchh
nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह मैंने जिंदगी
कुछ इस तरह मैंने
जिंदगी को आसान कर लिया,
किसीसे माफ़ी मांग ली तो किसीको
माफ़ कर दिया !!
kuchh is tarah mainne
jindagi ko aasaan kar liya,
kisise maafi maang li to kisiko
maaf kar diya !!
Life Shayari
2 years ago