एक उम्र के बाद उस
एक उम्र के बाद उस
उम्र की बातें उम्रभर याद आती है,
पर वह उम्र फिर उम्रभर
नहीं आती !!
ek umr ke baad us
umr ki baaten umrabhar yaad aati hai,
par vah umr fir umrabhar
nahin aati !!
Life Shayari
2 years ago
इतनी बुलंदियों पर है फिर
इतनी बुलंदियों
पर है फिर भी उदास है,
लगता है परिन्दा माँ से
बिछड़ गया है !!
itani bulandiyon
par hai fir bhi udaas hai,
lagata hai parinda maan se
bichhad gaya hai !!
Life Shayari
2 years ago
बेवजह उलझना पसंद नहीं है
बेवजह
उलझना पसंद नहीं है मुझे,
ज़िंदगी काफ़ी है मुझे उलझाए
रख़ने के लिये !!
bevajah
ulajhana pasand nahin hai mujhe,
zindagi kaafi hai mujhe ulajhae
rakhane ke liye !!
Life Shayari
2 years ago
बंधी तो है हाथ पे
बंधी तो है हाथ
पे सब के घड़ियाँ,
मगर पकड़ में एक भी
लम्हा नहीं !!
bandhi to hai haath
pe sab ke ghadiyaan,
magar pakad mein ek bhi
lamha nahin !!
Life Shayari
2 years ago
रुक रुक कर चलना भी
रुक रुक कर
चलना भी अच्छा लगा,
भाग दौड़ में तो ज़िन्दगी
ही निकल गई !!
ruk ruk kar
chalana bhi achchha laga,
bhaag daud mein to zindagi
hi nikal gai !!
Life Shayari
2 years ago
दूध का सार है मलाई
दूध का
सार है मलाई में,
और जिंदगी का सार
है भलाई में !!
dudh ka
saar hai malai mein,
aur jindagi ka saar
hai bhalai mein !!
Life Shayari
2 years ago
एक समंदर छिपा होता है
एक समंदर
छिपा होता है बातों का,
जब कोई हद से ज्यादा
चुप रहता है !!
ek samandar
chhipa hota hai baaton ka,
jab koi had se jyaada
chup rahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
इंसान अगर दिल से खेलना
इंसान अगर
दिल से खेलना छोड दे,
तो शायद किसीकी भी मोहब्बत
अधूरी ना रहे !!
insaan agar
dil se khelana chhod de,
to shaayad kisiki bhi mohabbat
adhuri na rahe !!
Life Shayari
2 years ago
देखकर दर्द किसी का अगर
देखकर दर्द किसी का
अगर आह भी निकल जाती है,
बस इतनी सी बात हमको इन्सान
बना जाती है !!
dekhakar dard kisi ka
agar aah bhi nikal jaati hai,
bas itani si baat hamako insaan
bana jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
कहाँ कहाँ से इकट्ठा करूँ
कहाँ
कहाँ से इकट्ठा करूँ
ऐ ज़िंदगी तुझको,
जिधर भी देखूँ तू ही तू
बिखरी पड़ी है !!
kahaan
kahaan se ikattha karun
ai zindagi tujhako,
jidhar bhi dekhun tu hi tu
bikhari padi hai !!
Life Shayari
2 years ago