ओस की बूंद सा है
ओस की बूंद
सा है जिन्दगी का सफ़र,
कभी फुल में तो कभी
धुल में !!
os ki bund
sa hai jindagi ka safar,
kabhi ful mein to kabhi
dhul mein !!
Life Shayari
2 years ago
किसीके दिल में रहना सीखो
किसीके दिल
में रहना सीखो दोस्तों,
दिमाग में तो सिर्फ दुश्मन
ही रहते है !!
kisike dil
mein rahana sikho doston,
dimaag mein to sirf dushman
hi rahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्हें आपसे ताल्लुक रखना मुश्किल
जिन्हें आपसे ताल्लुक
रखना मुश्किल हो रहा हो,
बेहतरीन है की उनकी मुश्किल
आसान कर दो !!
jinhen aapase taalluk
rakhana mushkil ho raha ho,
behatarin hai ki unaki mushkil
aasaan kar do !!
Life Shayari
2 years ago
उदासी देखो अपना ध्यान रखना,
उदासी देखो
अपना ध्यान रखना,
मैं अब मुस्कुराने
जा रही हूँ !!
udaasi dekho
apana dhyaan rakhana,
main ab muskuraane
ja rahi hun !!
Life Shayari
2 years ago
किसीको हराना बहूत आसान होता
किसीको हराना
बहूत आसान होता है,
पर किसीके लिये हार जाना
बेहद मुश्किल !!
kisiko haraana
bahut aasaan hota hai,
par kisike liye haar jaana
behad mushkil !!
Life Shayari
2 years ago
बङी अजीब सी है शहरो
बङी अजीब
सी है शहरो की रोशनी,
उजालो के बावजूद चेहरे
पहचानना मुश्किल है !!
bani ajib
si hai shaharo ki roshani,
ujaalo ke baavajud chehare
pahachaanana mushkil hai !!
Life Shayari
2 years ago
बचपन की सबसे बड़ी गलतफहमी
बचपन की सबसे बड़ी
गलतफहमी यही थी यारो,
की बड़े होते ही ज़िंदगी बड़ी
मजेदार हो जायेगी !!
bachapan ki sabase badi
galatafahami yahi thi yaaro,
ki bade hote hi zindagi badi
majedaar ho jaayegi !!
Life Shayari
2 years ago
ना किस्सो से और ना
ना किस्सो से
और ना किश्तों से,
ये ज़िन्दगी बनती है
कुछ रिश्तो से !!
na kisso se
aur na kishton se,
ye zindagi banati hai
kuchh rishto se !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त के एक तमाचे की
वक्त के एक
तमाचे की देर है साहिब,
फिर मेरी फकीरी क्या और तेरी
बादशाही भी क्या !!
wakt ke ek
tamaache ki der hai saahib,
fir meri fakiri kya aur teri
baadashaahi bhi kya !!
Life Shayari
2 years ago
तब चिंता मत करो जब
तब चिंता मत करो
जब लोग तुम्हें नहीं समझते,
चिंता तो तुम्हें तब करनी चाहिये जब तुम
खुद को नहीं समझ पाते !!
tab chinta mat karo
jab log tumhen nahin samajhate,
chinta to tumhen tab karani chaahiye jab tum
khud ko nahin samajh paate !!
Life Shayari
2 years ago