शिकायत तो उन्हें भी है
शिकायत तो
उन्हें भी है जिंदगी से,
जिन्हें सब कुछ दिया है
जिंदगी ने !!
shikaayat to
unhen bhi hai jindagi se,
jinhen sab kuchh diya hai
jindagi ne !!
Life Shayari
2 years ago
तारे और इंसान में कोई
तारे और इंसान
में कोई फर्क नहीं होता,
दोनो ही किसीकी ख़ुशी के लिऐ
खुद को तोड़ लेते है !!
taare aur insaan
mein koi fark nahin hota,
dono hi kisiki khushi ke liai
khud ko tod lete hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी समझ नहीं आई तो
जिंदगी समझ नहीं
आई तो मेले में अकेला,
और समझ आ गई तो
अकेले में भी मेला !!
jindagi samajh nahin
aai to mele mein akela,
aur samajh aa gai to
akele mein bhi mela !!
Life Shayari
2 years ago
मौत ना जाने चुपके से
मौत ना जाने
चुपके से क्या कह देती है,
जाने वालों ने कभी पलटकर
देखा ही नहीं !!
maut na jaane
chupake se kya kah deti hai,
jaane vaalon ne kabhi palatakar
dekha hi nahin !!
Life Shayari
2 years ago
वक़्त होता ही है बदलने
वक़्त होता ही
है बदलने के लिए,
ठहरते तो बस कुछ
लम्हें है !!
vaqt hota hi
hai badalane ke liye,
thaharate to bas kuchh
lamhen hai !!
Life Shayari
2 years ago
प्यार और मजाक, हर किसीके
प्यार और मजाक,
हर किसीके साथ नहीं
किया जाता !!
pyaar aur majaak,
har kisike saath nahin
kiya jaata !!
Life Shayari
2 years ago
जिसे तुम चाहते हो अग़र
जिसे तुम चाहते
हो अग़र वो न अपनाए,
तो उसके हो जाओ जो
तुम्हे चाहता है !!
jise tum chaahate
ho agar wo na apanae,
to usake ho jao jo
tumhe chaahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
खो जाते है जिंदगी में
खो जाते है जिंदगी
में कुछ लोग इस तरह भी,
की लाख दुआएँ मांग लो फिर
भी हांसिल नहीं होते !!
kho jaate hai jindagi
mein kuchh log is tarah bhi,
ki laakh duaen maang lo fir
bhi haansil nahin hote !!
Life Shayari
2 years ago
मर जाए तो बढ़ जाती
मर जाए तो बढ़
जाती है इंसान की किंमत,
जिंदा रहे तो जीने की सजा
देती है दुनिया !!
mar jae to badh
jaati hai insaan ki kimmat,
jinda rahe to jine ki saja
deti hai duniya !!
Life Shayari
2 years ago
मुफ्त मै सिर्फ माँ बाप
मुफ्त मै सिर्फ माँ
बाप का प्यार मिलता है,
इसके बाद दुनिया मै हर रिश्ते के लिए
कुछ न कुछ चुकाना पडता है !!
muft mai sirf maan
baap ka pyaar milata hai,
isake baad duniya mai har rishte ke liye
kuchh na kuchh chukaana padata hai !!
Life Shayari
2 years ago