अलमारी और मन को वक्त
अलमारी और मन को
वक्त वक्त पे साफ़ करना जरुरी है,
अलमारी में सामान और मन में
गलतफहमियाँ भर जाती है !!
alamaari aur man ko
wakt wakt pe saaf karana jaruri hai,
alamaari mein saamaan aur man mein
galatafahamiyaan bhar jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
इज्जत इन्सान की नहीं जरुरत
इज्जत इन्सान की
नहीं जरुरत की होती है,
जरुरत ख़तम तो इज्जत
भी ख़तम !!
ijjat insaan ki
nahin jarurat ki hoti hai,
jarurat khatam to ijjat
bhi khatam !!
Life Shayari
2 years ago
भटक न जाए ख्वाबो के
भटक न जाए
ख्वाबो के अंधेरो में जिंदगी,
जरूरी है निकलना हकीकत
की धूप भी !!
bhatak na jae
khvaabo ke andhero mein jindagi,
jaruri hai nikalana hakikat
ki dhup bhi !!
Life Shayari
2 years ago
पेड़ को नींद नहीं आती,
पेड़ को
नींद नहीं आती,
जब तक आखरी
चिड़ियाँ घर नहीं
आती !!
ped ko
nind nahin aati,
jab tak aakhari
chidiyaan ghar nahin
aati !!
Life Shayari
2 years ago
इज्जत रखना आज भी बहनों
इज्जत रखना
आज भी बहनों की,
क्या फर्क पड़ता है कि
किसकी है !!
ijjat rakhana
aaj bhi bahanon ki,
kya fark padata hai ki
kisaki hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ बातें तब तक समझ
कुछ बातें तब
तक समझ नहीं आती,
जब तक वो खुद
पे गुजरे !!
kuchh baaten tab
tak samajh nahin aati,
jab tak wo khud
pe gujare !!
Life Shayari
2 years ago
ये जो नरम दिल लोग
ये जो नरम
दिल लोग होते है ना,
ये लोग गुस्से में भी
रोने लगते है !!
ye jo naram
dil log hote hai na,
ye log gusse mein bhi
rone lagate hai !!
Life Shayari
2 years ago
बचपन में तो शामें भी
बचपन में तो
शामें भी हुआ करती थी,
अब तो बस सुबह के बाद
रात हो जाती है !!
bachapan mein to
shaamen bhi hua karati thi,
ab to bas subah ke baad
raat ho jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
कोई लक्ष्य मनुष्य के साहस
कोई लक्ष्य
मनुष्य के साहस से बड़ा नहीं,
हारा वही जो दिल से
लड़ा नहीं !!
koi lakshy
manushy ke saahas se bada nahin,
haara vahi jo dil se
lada nahin !!
Life Shayari
2 years ago
मत कर जिंदगी से मोहब्बत,
मत कर
जिंदगी से मोहब्बत,
ये मौत से मिल कर तुझे
छोड़ जायेगी !!
mat kar
jindagi se mohabbat,
ye maut se mil kar tujhe
chhod jaayegi !!
Life Shayari
2 years ago