Teen Patti Gold
सुना है मौत एक पल

सुना है मौत एक
पल की भी मोहलत नहीं देती,
मैं अचानक मर जाऊ तो मुझे
माफ़ कर देना !!

suna hai maut ek
pal ki bhi mohalat nahin deti,
main achaanak mar jau to mujhe
maaf kar dena !!

Life Shayari

2 years ago

जिंदगी की बेंक में जब

जिंदगी की बेंक में जब
प्यार का बेलेंस कम हो जाता है,
तब हंसी खुशी और मुस्कान के चेक
बाउंस होने लगते है !!

jindagi ki benk mein jab
pyaar ka belens kam ho jaata hai,
tab hansi khushi aur muskaan ke chek
bauns hone lagate hai !!

Life Shayari

2 years ago

दिल पर ना लो उनकी

दिल पर
ना लो उनकी बातें,
जो दिल में
रहते है !!

dil par
na lo unaki baaten,
jo dil mein
rahate hai !!

Life Shayari

2 years ago

सोचो तो आप बिल्कुल अकेले

सोचो तो
आप बिल्कुल अकेले हो,
और ठीक से सोचो तो
यही सच है !!

socho to
aap bilkul akele ho,
aur thik se socho to
yahi sach hai !!

Life Shayari

2 years ago

कुछ लोग इतना अच्छा सबक

कुछ लोग इतना
अच्छा सबक सिखा जाते है,
कि फिर जिंदगी में कुछ सिखने
की चाहत नहीं रहती !!

kuchh log itana
achchha sabak sikha jaate hai,
ki fir jindagi mein kuchh sikhane
ki chaahat nahin rahati !!

Life Shayari

2 years ago

कोई किसीके लिए नहीं मरता

कोई किसीके
लिए नहीं मरता यहाँ,
जब तक साँसे चलती है सबको
जीना पड़ता है !!

koi kisike
liye nahin marata yahaan,
jab tak saanse chalati hai sabako
jina padata hai !!

Life Shayari

2 years ago

जो लोग अपना अहेसास जाहिर

जो लोग अपना
अहेसास जाहिर नहीं होने देते,
अक्सर वही लोग दूसरों का ख़याल
रखने वाले होते है !!

jo log apana
ahesaas jaahir nahin hone dete,
aksar vahi log dusaron ka khayaal
rakhane vaale hote hai !!

Life Shayari

2 years ago

खुश किस्मत होते है वो

खुश किस्मत होते है
वो जो तलाश बनते है किसीकी,
वरना पसंद तो कोई भी किसीको
भी कर लेता है !!

khush kismat hote hai
wo jo talaash banate hai kisiki,
varana pasand to koi bhi kisiko
bhi kar leta hai !!

Life Shayari

2 years ago

जंजीर कट गयी मगर आज़ाद

जंजीर कट गयी
मगर आज़ाद नहीं इंसान अभी तक,
दुनियाभर की खुसी कैद है चांदी
जडे मकानों में !!

janjir kat gayi
magar aazaad nahin insaan abhi tak,
duniyaabhar ki khusi kaid hai chaandi
jade makaanon mein !!

Life Shayari

2 years ago

किसी को पुरखों की ज़मीने

किसी को पुरखों की
ज़मीने बेचकर भी चैन नहीं,
और कोई गुब्बारे बेचकर ही
सो गया सुकुन से !!

kisi ko purakhon ki
zamine bechakar bhi chain nahin,
aur koi gubbaare bechakar hi
so gaya sukun se !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|