Teen Patti Gold
झूठी बातों पर भी जो

झूठी बातों
पर भी जो "वाह" करेंगे,
वही लोग आपको "तबाह"
करेंगे !!

jhuthi baton
par bhi jo "vah" karenge,
vahi log aapako "tabah"
karenge !!

Life Shayari

2 years ago

सूखे पत्तों की तरह मत

सूखे पत्तों की तरह
मत बनाओ अपनी जिन्दगी को,
नहीं तो दुनिया में बहुत लोग है जो
बटोर के आग लगा देंगे !!

sukhe patton ki tarah
mat banao apani jindagi ko,
nahin to duniya mein bahut log hai jo
bator ke aag laga denge !!

Life Shayari

2 years ago

अगर तुमसे कोई पूछे बताओ

अगर तुमसे कोई
पूछे बताओ ज़िन्दगी क्या है,
तो हथेली पर जरा सी राख़
रखना और उड़ा देना !!

agar tumase koi
puchhe batao zindagi kya hai,
to hatheli par jara si rakh
rakhana aur uda dena !!

Life Shayari

2 years ago

अपनी तक़दीर तो खुद ही

अपनी तक़दीर तो
खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिठ्ठी नहीं है जो किसी
और से लिखवा लेते !!

apani taqadir to
khud hi likhani padati hai,
chiththi nahin hai jo kisi
aur se likhava lete !!

Life Shayari

2 years ago

बहुत सरल है किसीको पसंद

बहुत सरल है
किसीको पसंद आना,
कठिन तो है हमेशा पसंद
बने रहना !!

bahut saral hai
kisiko pasand ana,
kathin to hai hamesha pasand
bane rahana !!

Life Shayari

2 years ago

बहुत कम लोग होते है

बहुत कम लोग होते
है हमारी जिन्दगी में ऐसे.
जिनके साथे हम खुलकर
जीते है !!

bahut kam log hote
hai hamari jindagi mein aise.
jinake sathe ham khulakar
jite hai !!

Life Shayari

2 years ago

जिन्दगी में इतना भी अमीर

जिन्दगी में इतना
भी अमीर मत हो जाना,
कि तुम दिल से फ़क़ीर हो
जाओ साहब !!

jindagi mein itana
bhi amir mat ho jana,
ki tum dil se faqir ho
jao sahab !!

Life Shayari

2 years ago

हमारी जिंदगी भी अगरबत्ती की

हमारी जिंदगी
भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम और सुलगती
ज्यादा है !!

hamari jindagi
bhi agarabatti ki tarah hai,
mahakati kam aur sulagati
jyada hai !!

Life Shayari

2 years ago

आदमी परख़ने की एक ये

आदमी परख़ने
की एक ये भी निशानी है,
गुफ्तगू बता देती है कौन
खानदानी है !!

aadami parakhane
ki ek ye bhi nishani hai,
guftagu bata deti hai kaun
khanadani hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4179 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|