एक सी थकान है सब
एक सी थकान है
सब दिनों के चेहरों पर,
जिंदगी बता हम रविवार
को पहचाने कैसे !!
ek si thakan hai
sab dinon ke cheharon par,
jindagi bata ham ravivar
ko pahachane kaise !!
Life Shayari
2 years ago
शहर बसाकर अब सुकून के
शहर बसाकर अब
सुकून के लिये गाँव ढूँढते है,
बड़े अजीब है लोग जो हाथ में कुल्हाड़ी
लिये छाँव ढूँढते है !!
shahar basakar ab
sukun ke liye ganv dhundhate hai,
bade ajib hai log jo hath mein kulhadi
liye chhanv dhundhate hai !!
Life Shayari
2 years ago
होश वाले तो उलझते ही
होश वाले
तो उलझते ही रहे,
रास्ता तय हुआ दीवानों से !!
hosh vale
to ulajhate hi rahe,
rasta tay hua divanon se !!
Life Shayari
2 years ago
कदर वो होती है जो
कदर वो होती है
जो किसीकी मौजूदगी में हो,
जो किसीके जाने के बाद हो उसे
पछतावा कहते है !!
kadar wo hoti hai
jo kisiki maujudagi mein ho,
jo kisike jane ke baad ho use
pachhatava kahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
शिद्दत से एक भूल तो
शिद्दत से एक
भूल तो कीजिये जनाब,
पूरी दुनिया जज बन जायेगी !!
shiddat se ek
bhul to kijiye janab,
puri duniya judge ban jayegi !!
Life Shayari
2 years ago
लड़कियों को अच्छी सूरत वाला
लड़कियों को अच्छी
सूरत वाला लड़का नहीं चाहिये,
वो हमेशा अच्छे दिल वाला
लड़का ढूंढती है !!
ladakiyon ko achchhi
surat vala ladaka nahin chahiye,
wo hamesha achchhe dil vala
ladaka dhundhati hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपना अच्छा वक्त उन्हीं को
अपना
अच्छा वक्त उन्हीं को दो,
जो बुरे वक्त में तुम्हारे
साथ हो !!
apana
achchha wakt unhin ko do,
jo bure wakt mein tumhare
sath ho !!
Life Shayari
2 years ago
गुलाम हुआ है इंसान कुछ
गुलाम हुआ है इंसान
कुछ इस तरह मोबाइल का,
रिश्तें मिलने को तरसते है
चाय के टेबल पर !!
gulam hua hai insan
kuchh is tarah mobile ka,
rishten milane ko tarasate hai
chay ke table par !!
Life Shayari
2 years ago
आँखे आपकी हो या मेरी
आँखे
आपकी हो या मेरी हो,
बस इतनी ख्वाहिश है
कभी नम न हो !!
aankhe
aapaki ho ya meri ho,
bas itani khvahish hai
kabhi nam na ho !!
Life Shayari
2 years ago
शराब की बोतल सी है
शराब की
बोतल सी है ये ईमानदारी,
कोई छोड़ता नहीं तो कोई
छूता तक नहीं !!
sharab ki
botal si hai ye imanadari,
koi chhodata nahin to koi
chhuta tak nahin !!
Life Shayari
2 years ago