Teen Patti Gold
उजालों में मिल ही जायेगा

उजालों में मिल
ही जायेगा कोई ना कोई,
तलाश उस हीरे की है जो अँधेरे
में भी साथ दे !!

ujalon mein mil
hi jayega koi na koi,
talash us hire ki hai jo andhere
mein bhi sath de !!

Life Shayari

1 year ago

मिजाज यूँ ही ना चिडचिडा

मिजाज यूँ
ही ना चिडचिडा कीजिये,
कोई बातें छोटी करें तो दिल
बड़ा कीजिये !!

mijaj yun
hi na chidachida kijiye,
koi baten chhoti karen to dil
bada kijiye !!

Life Shayari

1 year ago

मुद्दतों पुरानी पहचान किस काम

मुद्दतों पुरानी
पहचान किस काम की,
एक रोज जब अजनबी ही
बनना पड़ें !!

muddaton purani
pahachan kis kam ki,
ek roj jab ajanabi hi
banana paden !!

Life Shayari

1 year ago

गली का कुत्ता और वो

गली का कुत्ता
और वो मर्द एक जैसे ही है,
जिसके डर से लड़की अपना रास्ता
बदलने पर मजबूर हो जाये !!

gali ka kutta
aur wo mard ek jaise hi hai,
jisake dar se ladaki apana rasta
badalane par majabur ho jaye !!

Life Shayari

1 year ago

किसीका मजाक उडाना सबसे आसान

किसीका मजाक
उडाना सबसे आसान काम है,
ये वही लोग करते है जिनके पास
कोई काम नहीं होता !!

kisika majak
udana sabase asan kam hai,
ye vahi log karate hai jinake pas
koi kam nahin hota !!

Life Shayari

1 year ago

मैंने जीवन में उस इंसान

मैंने जीवन में
उस इंसान से कुछ नहीं सीखा,
जो हर बात में मुझसे
सहमत था !!

mainne jivan mein
us insan se kuchh nahin sikha,
jo har baat mein mujhase
sahamat tha !!

Life Shayari

1 year ago

जिन्दगी का खेल जारी है,

जिन्दगी
का खेल जारी है,
आज तेरी तो कल मेरी
बारी है !!

jindagi
ka khel jari hai,
aaj teri to kal meri
bari hai !!

Life Shayari

1 year ago

इस साल खुद को भी

इस साल खुद
को भी एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं
उसे छोड़ देना !!

is saal khud
ko bhi ek gift dena,
jise aapaki paravah nahin
use chhod dena !!

Life Shayari

1 year ago

खूबसूरती दिल और जमीर दोनों

खूबसूरती दिल और
जमीर दोनों में होनी चाहिये,
लोग बेवजह शकल और कपड़ों
में टटोलते है !!

khubasurati dil aur
jamir donon mein honi chahiye,
log bevajah shakal aur kapadon
mein tatolate hai !!

Life Shayari

1 year ago

मैं तो सिंगल और रिलेशनशिप

मैं तो सिंगल और
रिलेशनशिप दोनों से गुजर चुका हूँ,
जो मजा सिंगल रहने में है वो
रिलेशनशिप में नहीं !!

main to single aur
relationship donon se gujar chuka hun,
jo maja single rahane mein hai wo
relationship mein nahin !!

Life Shayari

1 year ago

search

About

Life Shayari

We have 4150 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|