आजाद ख्याल होना गलत नहीं,
आजाद ख्याल
होना गलत नहीं,
बस सबको अपनी हद
मालुम होनी चाहिये !!
aajad khyal
hona galat nahin,
bas sabako apani had
malum honi chahiye !!
Life Shayari
2 years ago
लोग सब्र कर रहे है,
लोग सब्र कर रहे है,
कब्र तक जाने को !!
log sabr kar rahe hai,
kabr tak jane ko !!
Life Shayari
2 years ago
अपना अच्छा वक्त सिर्फ उन्हीं
अपना अच्छा
वक्त सिर्फ उन्हीं को दो,
जो आपके साथ आपके बुरे
वक्त में थे !!
apana achchha
wakt sirf unhin ko do,
jo aapake sath aapake bure
wakt mein the !!
Life Shayari
2 years ago
बंद लिफ़ाफ़े में रखी चिठ्ठी
बंद लिफ़ाफ़े में
रखी चिठ्ठी सी है ये जिंदगी,
पता नहीं अगले ही पल कौन
सा पैगाम ले आये !!
band lifafe mein
rakhi chiththi si hai ye jindagi,
pata nahin agale hi pal kaun
sa paigam le aye !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी बेटी की तारीफ़ करना
अपनी बेटी की
तारीफ़ करना बहुत आसान है,
मुश्किल तो सिर्फ बहु की
तारीफ़ करना है !!
apani beti ki
tarif karana bahut aasan hai,
mushkil to sirf bahu ki
tarif karana hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी जीने वाले जी लेते
जिन्दगी जीने
वाले जी लेते है शान से,
और जलने वाले जलकर राख
हो जाते है श्मशान में !!
jindagi jine
vale ji lete hai shan se,
aur jalane vale jalakar rakh
ho jate hai shmashan mein !!
Life Shayari
2 years ago
इंसान का दिल अच्छा होना
इंसान का दिल
अच्छा होना चाहिये,
सूरत तो गुजरात
में भी है !!
insan ka dil
achchha hona chahiye,
surat to gujarat
mein bhi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम
जिन्हें महसूस
इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पथ्थरों
से कम नहीं होते !!
jinhen mahasus
insanon ke ranjo-gam nahin hote,
wo insan bhi haragij paththaron
se kam nahin hote !!
Life Shayari
2 years ago
सब्र और इंतजार, एक हद
सब्र
और इंतजार,
एक हद तक ही
अच्छे लगते है !!
sabr
aur intajar,
ek had tak hi
achchhe lagate hai !!
Life Shayari
2 years ago
बुराई सिर्फ वही करते है,
बुराई
सिर्फ वही करते है,
जो बराबरी नहीं
कर सकते !!
burai
sirf vahi karate hai,
jo barabari nahin
kar sakate !!
Life Shayari
2 years ago