अपनी अच्छाई को साबित मत
अपनी अच्छाई
को साबित मत करो,
वक़्त खुद उसे साबित करेगा !!
apani achchhai
ko sabit mat karo,
wakt khud use sabit karega !!
Life Shayari
2 years ago
इंसान बुरा नहीं होता, हालात
इंसान बुरा नहीं होता,
हालात उसे मजबूर कर देते है !!
insan bura nahin hota,
halat use majabur kar dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुख्तसर सी जिंदगी के भी
मुख्तसर सी जिंदगी के भी अजीब फ़साने है,
यहां तीर भी चलाने है और परिंदे भी बचाने है !!
mukhtasar si jindagi ke bhi ajib fasane hai,
yahan tir bhi chalane hai aur parinde bhi bachane hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो आपको निचे गिराने की
जो आपको निचे गिराने की
कोशिश करता है,
उस पर तरस खाओ क्युकिं वह
व्यक्ति पहले से ही तुमसे निचे है !!
jo aapako niche girane ki
koshish karata hai,
us par taras khao kyukin vah
vyakti pahale se hi tumase niche hai !!
Life Shayari
2 years ago
जब तक हमें दुनिया ठुकरा
जब तक हमें दुनिया ठुकरा नहीं देती,
तब तक हमें परमात्मा की याद नहीं आती !!
jab tak hamen duniya thukara nahin deti,
tab tak hamen paramatma ki yad nahin aati !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त आपका है चाहे तो
वक्त आपका है चाहे तो सोना बना लो,
और चाहे तो सोने में गुजार दो !!
wakt aapaka hai chahe to sona bana lo,
aur chahe to sone mein gujar do !!
Life Shayari
2 years ago
जीवन में पछतावा करना छोड़ो,
जीवन में पछतावा करना छोड़ो,
कुछ ऐसा करो कि तुम्हें छोड़
देने वाला पछताए !!
jivan mein pachhatava karana chhodo,
kuchh aisa karo ki, tumhen chhod
dene vala pachhatae !!
Life Shayari
2 years ago
सही, गलत, कुछ नहीं, तेरे
सही, गलत, कुछ नहीं,
तेरे लिए, तू सही, मेरे लिए, मै सही !!
sahi, galat, kuchh nahin,
tere liye, tu sahi, mere liye, mai sahi !!
Life Shayari
2 years ago
जो तुम्हें सच में चाहेगा,
जो तुम्हें सच में चाहेगा,
वो तुमसे कुछ नहीं चाहेगा !!
jo tumhen sach mein chahega,
wo tumase kuchh nahin chahega !!
Life Shayari
2 years ago
कभी मौका मिले तो, "सारथी"
कभी मौका मिले तो,
"सारथी" बनने का प्रयत्न करना "स्वार्थी" नहीं !!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
kabhi mauka mile to,
"sarathi" banane ka prayatn karana "svarthi" nahin !!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Life Shayari
2 years ago