चरित्र अगर कपड़ों से तय
चरित्र अगर
कपड़ों से तय होता,
तो कपड़े की दुकान
मंदिर कहलाती !!
charitr agar
kapadon se tay hota,
to kapade ki dukan
mandir kahalati !!
Life Shayari
3 years ago
कैसे कह दूँ कौन गलत
कैसे कह दूँ कौन
गलत था कैसे कह दूँ कौन सही है,
सोचा समझा सब घूम कर
जाना कि "मौन" सही है !!
kaise kah dun kaun
galat tha kaise kah dun kaun sahi hai,
socha samajha sab ghum kar
jana ki "maun" sahi hai !!
Life Shayari
3 years ago
सारी दुनिया कहती है हार
सारी दुनिया
कहती है हार मान लो,
लेकिन दिल धीरे से कहता है एक बार और
कोशिश कर तू जरुर कर सकता है !!
sari duniya
kahati hai har man lo,
lekin dil dhire se kahata hai ek bar aur
koshish kar tu jarur kar sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी को इतनी गंभीरता से
जिंदगी को इतनी गंभीरता
से लेने की जरूरत नहीं यारो,
यहाँ से जिन्दा बचकर
कोई नहीं जाएगा !!
jindagi ko itani gambhirata
se lene ki jarurat nahin yaro,
yahan se jinda bachakar
koi nahin jaega !!
Life Shayari
3 years ago
सिखाने के लिए ना कोई
सिखाने के लिए ना कोई
वक़्त होता और ना कोई शख्स,
व्यक्ति अपने साथ हुई घटनाओं से
सबसे ज्यादा सिखता है !!
sikhane ke liye na koi
vaqt hota aur na koi shakhs,
vyakti apane sath hui ghatanaon se
sabase jyada sikhata hai !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान गुनहगार पैदा नहीं होता,
इंसान
गुनहगार पैदा नहीं होता,
हालात उसे गुनाहगार
बना देते है !!
insan
gunahagar paida nahin hota,
halat use gunahagar
bana dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीके अंदर ज्यादा डूबोगे तो
किसीके अंदर ज्यादा
डूबोगे तो टूटना पड़ेगा,
यकीन ना हो तो बिस्कुट से
पूछ लो !!
kisike andar jyada
duboge to tutana padega,
yakin na ho to biskut se
puchh lo !!
Life Shayari
3 years ago
उम्र तो बस माँ की
उम्र तो बस
माँ की कोख में बढ़ती है,
बाक़ी जिंदगी तो बस
उम्र घटती है !!
umr to bas
man ki kokh mein badhati hai,
baqi jindagi to bas
umr ghatati hai !!
Life Shayari
3 years ago
ग़ालिब ने क्या खूब कहा
ग़ालिब ने क्या खूब कहा है
ऐ चाँद तू किस मजहब का है ?
ईद भी तेरी और करवाचौथ भी तेरा !!
galib ne kya khub kaha hai
ai chand tu kis majahab ka hai ?
id bhi teri aur karavachauth bhi tera !!
Life Shayari
3 years ago
भले ही भगवान मुझे देर
भले ही भगवान
मुझे देर से देते है,
लेकिन मुझे बाकि लोगों से बेहतर
चीज़े ही मिलती है !!
bhale hi bhagavan
mujhe der se dete hai,
lekin mujhe baki logon se behatar
chize hi milati hai !!
Life Shayari
3 years ago