जो मन करे करो खुल
जो मन करे करो
खुल के करो क्योंकि,
ये जिंदगी दुबारा नहीं
आने वाली !!
jo man kare karo
khul ke karo kyonki,
ye jindagi dubara nahin
ane vali !!
Life Shayari
3 years ago
मंजिलें क्या है, और रास्ता
मंजिलें क्या है,
और रास्ता क्या है,
हौसला हो तो फिर
फ़ासला क्या है !!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
manjilen kya hai,
aur rasta kya hai,
hausala ho to fir
fasala kya hai !!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Life Shayari
3 years ago
छोटे मन से कोई बड़ा
छोटे मन से
कोई बड़ा नहीं होता,
टूटे मन से कोई खड़ा
नहीं होता !!
chhote man se
koi bada nahin hota,
tute man se koi khada
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
थोड़ा डूबुंगा मगर मैं फिर
थोड़ा डूबुंगा मगर
मैं फिर तैर आऊँगा,
ऐ जिंदगी तू देख मैं फिर
जित जाउँगा !!
thoda dubunga magar
main fir tair aunga,
ai jindagi tu dekh main fir
jit jaunga !!
Life Shayari
3 years ago
जितनी कम उम्मीद रखोगे, उतना
जितनी
कम उम्मीद रखोगे,
उतना ही खुश रहोगे !!
jitani
kam ummid rakhoge,
utana hi khush rahoge !!
Life Shayari
3 years ago
भले ही आप कामयाब ना
भले ही आप
कामयाब ना हो पाओ,
लेकिन काबिल ज़रूर बनना !!
bhale hi ap
kamayab na ho pao,
lekin kabil zarur banana !!
Life Shayari
3 years ago
अपने खिलाफ़ बातें ख़ामोशी से
अपने खिलाफ़
बातें ख़ामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक़्त बेहतरीन
जवाब देगा !!
apane khilaf
baten khamoshi se sun lo,
yakin mano vaqt behatarin
javab dega !!
Life Shayari
3 years ago
जिस ख़्वाब को बुनने में
जिस ख़्वाब को बुनने में
कुछ ही पल लगे थे कभी,
उन्हें साकार करने में सारी
उम्र गुज़ार दी !!
jis khvab ko bunane mein
kuchh hi pal lage the kabhi,
unhen sakar karane mein sari
umr guzar di !!
Life Shayari
3 years ago
खुद को पढता हूँ और
खुद को पढता हूँ
और फिर छोड़ देता हूँ,
एक पन्ना जिंदगी का मैं
रोज मोड़ देता हूँ !!
khud ko padhata hun
aur fir chhod deta hun,
ek panna jindagi ka main
roj mod deta hun !!
Life Shayari
3 years ago
कितना मुश्किल है जिंदगी का
कितना मुश्किल
है जिंदगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया,
और लोगों ने जीना !!
kitana mushkil
hai jindagi ka ye safar,
khuda ne marana haram kiya,
aur logon ne jina !!
Life Shayari
3 years ago