जो आपसे जलते है, उन्हें
जो आपसे जलते है,
उन्हें सफलता से मारो और
मुस्कराहट से दफना दो !!
jo aapase jalate hai,
unhen safalata se maaro aur
muskaraahat se dafana do !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी से एक सबक मिला
जिंदगी से
एक सबक मिला है,
अकड़ में रहो तो लोग
औकात में रहते है !!
jindagi se
ek sabak mila hai,
akad mein raho to log
aukaat mein rahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
उम्र बिना रुके सफ़र कर
उम्र बिना रुके
सफ़र कर रही है,
और हम ख्वाहिशें लेकर
वही खड़े है !!
umr bina ruke
safar kar rahi hai,
aur ham khvaahishen lekar
vahi khade hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीके साथ गलत करके, अपनी
किसीके साथ
गलत करके,
अपनी बारी का इंतजार
जरुर करना !!
kisike saath
galat karake,
apani baari ka intajaar
jarur karana !!
Life Shayari
3 years ago
क्यूँ उदास है ए इन्सान,
क्यूँ उदास है ए इन्सान,
तुझे वो अवश्य मिलेगा जो
तेरे लिये बेहतर होगा !!
kyun udaas hai e insaan,
tujhe wo avashy milega jo
tere liye behatar hoga !!
Life Shayari
3 years ago
आज जो वक्त के होते
आज जो वक्त के
होते हुए वक्त नहीं देते,
वो कल साथ होए हुए भी
साथ नहीं देंगे !!
aaj jo wakt ke
hote hue wakt nahin dete,
wo kal saath hoe hue bhi
saath nahin denge !!
Life Shayari
3 years ago
पहले उससे तो मोहब्बत निभाओ,
पहले उससे
तो मोहब्बत निभाओ,
जिसकी वजह से तुम्हें
जिंदगी मिली है !!
pahale usase
to mohabbat nibhao,
jisaki vajah se tumhen
jindagi mili hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़माने की बातें और लोगों
ज़माने की
बातें और लोगों के चेहरे,
जब भी देखो बदले हुए
ही मिलेंगे !!
zamaane ki
baaten aur logon ke chehare,
jab bhi dekho badale hue
hi milenge !!
Life Shayari
3 years ago
क्यूँ ना आये यकीन दुआओं
क्यूँ ना आये
यकीन दुआओं पे,
गिरते गिरते संभल
गई हूँ मैं !!
kyun na aaye
yakin duaon pe,
girate girate sambhal
gai hun main !!
Life Shayari
3 years ago
औरत की इज्जत करना, एक
औरत की
इज्जत करना,
एक इज्जतदार मर्द की
निशानी है !!
aurat ki
ijjat karana,
ek ijjatadaar mard ki
nishaani hai !!
Life Shayari
3 years ago