दुनिया सिर्फ नतीजों को इनाम
दुनिया सिर्फ
नतीजों को इनाम देती है,
कोशिशो को नहीं !!
duniya sirf
natijon ko inaam deti hai,
koshisho ko nahin !!
Life Shayari
3 years ago
उजाले की कदर उनको होती
उजाले की
कदर उनको होती है,
जिसने जिंदगी में अँधेरा
देखा हो !!
ujaale ki
kadar unako hoti hai,
jisane jindagi mein andhera
dekha ho !!
Life Shayari
3 years ago
अब इबादत में क्या लगाओगे,
अब इबादत
में क्या लगाओगे,
दिल तो दुनिया में
झोक रखा है !!
ab ibaadat
mein kya lagaoge,
dil to duniya mein
jhok rakha hai !!
Life Shayari
3 years ago
मौका देने वाले को धोखा,
मौका देने
वाले को धोखा,
और धोखा देने वाले को
मौका कभी मत दो !!
mauka dene
vaale ko dhokha,
aur dhokha dene vaale ko
mauka kabhi mat do !!
Life Shayari
3 years ago
महल हो या झोपड़ी, अपना
महल हो
या झोपड़ी,
अपना घर अपना
ही होता है !!
mahal ho
ya jhopadi,
apana ghar apana
hi hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
सारा नशा उतर गया इश्क
सारा नशा
उतर गया इश्क का,
जब महक चाय से माँ के
प्यार की आई !!
saara nasha
utar gaya ishk ka,
jab mahak chaay se maan ke
pyaar ki aai !!
Life Shayari
3 years ago
अपने पैरों पर खड़े हो
अपने पैरों पर
खड़े हो कर मरना,
घुटने टेक कर जीने से
कहीं बेहतर है !!
apane pairon par
khade ho kar marana,
ghutane tek kar jine se
kahin behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
सामने वाला तो सिर्फ औकात
सामने वाला तो
सिर्फ औकात दिखा सकता है,
अपनी हदें तो हम खुद ही तय
करते है !!
saamane vaala to
sirf aukaat dikha sakata hai,
apani haden to ham khud hi tay
karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सिर्फ चार दिवारी को घर
सिर्फ चार दिवारी
को घर नहीं कहते,
घर वो है जहाँ माँ
रहती है !!
sirf chaar divaari
ko ghar nahin kahate,
ghar wo hai jahaan maan
rahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
कभी किसीको धोखा नहीं देना
कभी किसीको
धोखा नहीं देना साहब,
उसकी एक आह तुम्हारी
जिंदगी तबाह !!
kabhi kisiko
dhokha nahin dena saahab,
usaki ek aah tumhaari
jindagi tabaah !!
Life Shayari
3 years ago