परायों को अपना बनाना सबसे
परायों को अपना
बनाना सबसे आसान काम है,
अपनों को अपना बनाये रखना
सबसे मुश्किल काम है !!
paraayon ko apana
banaana sabase aasaan kaam hai,
apanon ko apana banaaye rakhana
sabase mushkil kaam hai !!
Life Shayari
3 years ago
बोलने का हक़ छिना जा
बोलने का हक़
छिना जा सकता है,
मगर खामोशी का
कभी नहीं !!
bolane ka haq
chhina ja sakata hai,
magar khaamoshi ka
kabhi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
पहले दिल की सुनो फिर
पहले दिल की
सुनो फिर दिमाग की,
और फिर वो ही करो जिससे
सब रोकते है !!
pahale dil ki
suno fir dimaag ki,
aur fir wo hi karo jisase
sab rokate hai !!
Life Shayari
3 years ago
रोया उनके लिये करो, जिन्हें
रोया
उनके लिये करो,
जिन्हें तुम्हारे आँसुओं
की कदर हो !!
roya
unake liye karo,
jinhen tumhaare aansuon
ki kadar ho !!
Life Shayari
3 years ago
जिसका ये एलान है कि
जिसका ये एलान
है कि वो मजे में है,
या तो वो फ़क़ीर है या
फिर नशे में है !!
jisaka ye elaan
hai ki wo maje mein hai,
ya to wo faqir hai ya
fir nashe mein hai !!
Life Shayari
3 years ago
जरा बेटी कह कर पुकारो
जरा बेटी
कह कर पुकारो उसको,
बहु भी मुस्कुराना चाहती है !!
jara beti
kah kar pukaaro usako,
bahu bhi muskuraana chaahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिसने तुमको बड़ा किया, उनके
जिसने
तुमको बड़ा किया,
उनके सामने कभी बड़ा
मत होना !!
jisane
tumako bada kiya,
unake saamane kabhi bada
mat hona !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग खुद अच्छे होते
जो लोग
खुद अच्छे होते है,
उन्हें सब लोग अच्छे
लगते है !!
jo log
khud achchhe hote hai,
unhen sab log achchhe
lagate hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुम्हारा मेसेज सिर्फ मेसेज नहीं,
तुम्हारा मेसेज
सिर्फ मेसेज नहीं,
मेरे चेहरे की मुस्कान है !!
tumhaara mesej
sirf mesej nahin,
mere chehare ki muskaan hai !!
Life Shayari
3 years ago
नियत कितनी ही अच्छी क्यूँ
नियत कितनी
ही अच्छी क्यूँ ना हो,
दुनिया तुम्हें तुम्हारे दिखावे
से जानती है !!
niyat kitani
hi achchhi kyun na ho,
duniya tumhen tumhaare dikhaave
se jaanati hai !!
Life Shayari
3 years ago