बहुत बड़ा दिल होता है
बहुत बड़ा दिल
होता है उन माँ-बाप का,
जो अपने बेटे को आर्मी
में भेजते है !!
bahut bada dil
hota hai un maan-baap ka,
jo apane bete ko aarmi
mein bhejate hai !!
Life Shayari
3 years ago
निभाते नहीं है लोग आजकल,
निभाते नहीं
है लोग आजकल,
वरना इंसानियत से बड़ा
कोई रिश्ता नहीं !!
nibhaate nahin
hai log aajakal,
varana insaaniyat se bada
koi rishta nahin !!
Life Shayari
3 years ago
नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा
नखरे तो सिर्फ
मम्मी पापा ही उठाते है,
वरना दुनिया वाले तो बस
ऊँगली उठाते है !!
nakhare to sirf
mammi paapa hi uthaate hai,
varana duniya vaale to bas
ungali uthaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं
खुबसूरत लोग
हमेशा अच्छे नहीं होते,
लेकिन अच्छे लोग हमेशा
खुबसूरत होते है !!
khubasurat log
hamesha achchhe nahin hote,
lekin achchhe log hamesha
khubasurat hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
दूसरों को समझाना मुश्किल हो
दूसरों को
समझाना मुश्किल हो जाये,
तो खुद को समझा लेना बेहतर
हो जाता है !!
dusaron ko
samajhaana mushkil ho jaaye,
to khud ko samajha lena behatar
ho jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो Emotions से लड़ना सीख
जो Emotions
से लड़ना सीख गया,
समझो वो जिंदगी जीना
सीख गया !!
jo aimotions
se ladana sikh gaya,
samajho wo jindagi jina
sikh gaya !!
Life Shayari
3 years ago
हाथ से जन्नत की चाबी
हाथ से जन्नत
की चाबी छुट जायेगी,
माँ अगर एक पल के लिये
भी रूठ जायेगी !!
haath se jannat
ki chaabi chhut jaayegi,
maan agar ek pal ke liye
bhi ruth jaayegi !!
Life Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं कि जीने का
जरुरी नहीं कि
जीने का कोई सहारा हो,
ज़रूरी नहीं कि जिसके हम हो
वो भी हमारा हो !!
jaruri nahin ki
jine ka koi sahaara ho,
zaruri nahin ki jisake ham ho
wo bhi hamaara ho !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत नायाब होते है वो
बहुत
नायाब होते है वो मर्द,
जो गुस्से में भी औरत से बात
करने की तमीज नहीं
भूलते !!
bahut
naayaab hote hai wo mard,
jo gusse mein bhi aurat se baat
karane ki tamij nahin
bhulate !!
Life Shayari
3 years ago
लोगों को उतनी ही इज्जत
लोगों को उतनी ही इज्जत दो
जितनी उनकी औकात है साहब,
वरना वो सर पे चढ़ जाते है !!
logon ko utani hi ijjat do
jitani unaki aukaat hai saahab,
varana wo sar pe chadh jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago