तनहा चलना ही अच्छा है,
तनहा
चलना ही अच्छा है,
अगर तुम्हारे साथ Time
pass हो रहा हो !!
tanaha
chalana hi achchha hai,
agar tumhaare saath timai
pass ho raha ho !!
Life Shayari
3 years ago
जो इन्सान अपनी सोच नहीं
जो इन्सान अपनी
सोच नहीं बदल सकता,
वो कुछ भी नहीं बदल
सकता !!
jo insaan apani
soch nahin badal sakata,
wo kuchh bhi nahin badal
sakata !!
Life Shayari
3 years ago
सुंदरता मन की रखो, फेसवाश
सुंदरता मन की रखो,
फेसवाश से सिर्फ मुँह
चमकते है दिल नहीं !!
sundarata man ki rakho,
fesavaash se sirf munh
chamakate hai dil nahin !!
Life Shayari
3 years ago
चाय और माँ की राय,
चाय और
माँ की राय,
सुकून देने वाली
होती है !!
chaay aur
maan ki raay,
sukun dene vaali
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
करेला बनो गुलाबजामुन नहीं, वरना
करेला बनो
गुलाबजामुन नहीं,
वरना लोग खा
जायेंगे !!
karela bano
gulaabajaamun nahin,
varana log kha
jaayenge !!
Life Shayari
3 years ago
रोयेंगे तो वो जिन्होंने आपके
रोयेंगे तो वो जिन्होंने
आपके साथ गलत किया,
आप सबर कर के सब
खुदा पे छोड़ दो !!
royenge to wo jinhonne
aapake saath galat kiya,
aap sabar kar ke sab
khuda pe chhod do !!
Life Shayari
3 years ago
मज़बूरी का नाम लेकर साथ
मज़बूरी का नाम
लेकर साथ छोड़ देते है,
इस दौर के लोग अपना नसीब
खुद लिखते है !!
mazaburi ka naam
lekar saath chhod dete hai,
is daur ke log apana nasib
khud likhate hai !!
Life Shayari
3 years ago
पाँव हौले से रख कश्ती
पाँव हौले से रख
कश्ती से उतरने वाले,
जिंदगी अक्सर किनारों से ही
खिसका करती है !!
paanv haule se rakh
kashti se utarane vaale,
jindagi aksar kinaaron se hi
khisaka karati hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्यूँ उदास है ए दोस्त,
क्यूँ उदास है ए दोस्त,
तुझे वोही मिलेगा जो
तेरे लिये बेहतर होगा !!
kyun udaas hai e dost,
tujhe wohi milega jo
tere liye behatar hoga !!
Life Shayari
3 years ago
पहचान सबसे रखो, पर भरोसा
पहचान
सबसे रखो,
पर भरोसा सिर्फ
खुद पर !!
pahachaan
sabase rakho,
par bharosa sirf
khud par !!
Life Shayari
3 years ago