माँ-बाप के फैंसले शायद गलत
माँ-बाप के फैंसले
शायद गलत हो सकते है,
लेकिन उनकी नियत कभी भी
गलत नहीं होती !!
maan-baap ke fainsale
shaayad galat ho sakate hai,
lekin unaki niyat kabhi bhi
galat nahin hoti !!
Life Shayari
3 years ago
सिंपल लोग ही लाइफ के
सिंपल लोग ही
लाइफ के मजे लेते है,
चालाक लोग बस
उलझे रहते है !!
simpal log hi
laif ke maje lete hai,
chaalaak log bas
ulajhe rahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
रात को चैटिंग मत करो,
रात को
चैटिंग मत करो,
अपने कैरियर का
सेटिंग करो !!
raat ko
chaiting mat karo,
apane kairiyar ka
seting karo !!
Life Shayari
3 years ago
भीड़ से कुछ अलग करो,
भीड़ से
कुछ अलग करो,
तभी लोग आपको
देखेंगे !!
bhid se
kuchh alag karo,
tabhi log aapako
dekhenge !!
Life Shayari
3 years ago
अपनी बीवी को धन्यवाद करें,
अपनी बीवी को धन्यवाद करें,
क्योंकि वह मौत से लड़कर आपको
बाप बनने की ख़ुशी देती है !!
apani bivi ko dhanyavaad karen,
kyonki vah maut se ladakar aapako
baap banane ki khushi deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
रुतबा तो खामोशियों का होता
रुतबा तो
खामोशियों का होता है,
अल्फाजों का क्या है वो तो मुकर
जाते है हालात देखकर !!
rutaba to
khaamoshiyon ka hota hai,
alfaajon ka kya hai wo to mukar
jaate hai haalaat dekhakar !!
Life Shayari
3 years ago
लोग पीठ पीछे बडबडा रहे
लोग पीठ
पीछे बडबडा रहे है,
लग रहा है हम सही रास्ते
पर जा रहे है !!
log pith
pichhe badabada rahe hai,
lag raha hai ham sahi raaste
par ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
उड़ा देती है नींदे कुछ
उड़ा देती है नींदे
कुछ जिम्मेदारियाँ घर की,
रात भर जागने वाला हर शख्स
आशिक नहीं होता !!
uda deti hai ninde
kuchh jimmedaariyaan ghar ki,
raat bhar jaagane vaala har shakhs
aashik nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
सिर्फ खुद को ढूँढना है,
सिर्फ खुद
को ढूँढना है,
बाकी सब तो
Google पर है !!
sirf khud
ko dhundhana hai,
baaki sab to
guglai par hai !!
Life Shayari
3 years ago
हालात के मारे होते है
हालात के
मारे होते है कुछ लोग,
वरना काबिलियत तो
सब में होती है !!
haalaat ke
maare hote hai kuchh log,
varana kaabiliyat to
sab mein hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago