होंगी वो लाख बुरी तुम
होंगी वो लाख
बुरी तुम कहते रहो,
लेकिन बिना चाय के एक रात
गुज़ारना भी मुश्किल है !!
hongi wo laakh
buri tum kahate raho,
lekin bina chaay ke ek raat
guzaarana bhi mushkil hai !!
Life Shayari
3 years ago
पापा की परी नहीं शेरनी
पापा की
परी नहीं शेरनी बनो,
ताकि कोई हवस का मरा सूअर
तुम्हारा फायदा ना
उठा सके !!
paapa ki
pari nahin sherani bano,
taaki koi havas ka mara suar
tumhaara faayada na
utha sake !!
Life Shayari
3 years ago
अगर वक्त अच्छा हो, तो
अगर वक्त अच्छा हो,
तो नफरत करने वाले भी
आपको चाहने लगेंगे !!
agar wakt achchha ho,
to nafarat karane vaale bhi
aapako chaahane lagenge !!
Life Shayari
3 years ago
मर्दानगी औरत की इज्जत लुटने
मर्दानगी औरत
की इज्जत लुटने में नहीं,
इज्जत बचाने में होती है !!
mardaanagi aurat
ki ijjat lutane mein nahin,
ijjat bachaane mein hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
वो सब लौट आयेंगे, तुम
वो सब लौट आयेंगे,
तुम एक बार कामयाब
हो तो जाओ !!
wo sab laut aayenge,
tum ek baar kaamayaab
ho to jao !!
Life Shayari
3 years ago
बस इरादे मजबूत रखो, दुनिया
बस इरादे मजबूत रखो,
दुनिया क्या सोचती है इससे
कोई फर्क नहीं पड़ता !!
bas iraade majabut rakho,
duniya kya sochati hai isase
koi fark nahin padata !!
Life Shayari
3 years ago
गुलाम बनना है तो दिल
गुलाम बनना
है तो दिल से चलो,
नाम बनाना है तो
दिमाग से चलो !!
gulaam banana
hai to dil se chalo,
naam banaana hai to
dimaag se chalo !!
Life Shayari
3 years ago
एक बार माफ़ करके देखो,
एक बार
माफ़ करके देखो,
क्या पता सब ठीक
हो जाये !!
ek baar
maaf karake dekho,
kya pata sab thik
ho jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
बहोत कुछ खोना पड़ता है,
बहोत
कुछ खोना पड़ता है,
थोड़ा कुछ पाने
के लिये !!
bahot
kuchh khona padata hai,
thoda kuchh paane
ke liye !!
Life Shayari
3 years ago
तोडना है तो किसीका रिकॉर्ड
तोडना है तो
किसीका रिकॉर्ड तोड़ो,
किसीका दिल और भरोसा
क्यूँ तोड़ते हो !!
todana hai to
kisika rikord todo,
kisika dil aur bharosa
kyun todate ho !!
Life Shayari
3 years ago