किसीको भूलने के लिये, जिंदगी
किसीको
भूलने के लिये,
जिंदगी में किसीका
होना जरुरी है !!
kisi ko
bhulane ke liye,
jindagi mein kisi ka
hona jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ insult एसी होती है
कुछ
insult एसी होती है
जो दिल में छप जाती है,
फिर उन्हीं से इतिहास
छपता है !!
kuchh
insult esi hoti hai
jo dil mein chhap jaati hai,
fir unhin se itihaas
chhapata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी से एक सबक मिला
जिंदगी से
एक सबक मिला है,
अकड में रहो तो लोग
औकात में रहते है !!
jindagi se
ek sabak mila hai,
akad mein raho to log
aukaat mein rahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सब्र रख मेरे दोस्त, कुछ
सब्र रख
मेरे दोस्त,
कुछ इम्तेहान
लंबे चलते है !!
sabr rakh
mere dost,
kuchh imtehaan
lambe chalate hai !!
Life Shayari
3 years ago
रोग अगर किताबों का होगा
रोग अगर किताबों
का होगा तो आबाद कर देगा,
अगर इश्क का होगा तो
बर्बाद कर देगा !!
rog agar kitaabon
ka hoga to aabaad kar dega,
agar ishk ka hoga to
barbaad kar dega !!
Life Shayari
3 years ago
जिक्र अगर हीरों का होगा,
जिक्र अगर
हीरों का होगा,
तो नाम भारत के
वीरों का होगा !!
jikr agar
hiron ka hoga,
to naam bhaarat ke
viron ka hoga !!
Life Shayari
3 years ago
मज़बूरी देर रात तक जगाती
मज़बूरी देर
रात तक जगाती है,
जिम्मेदारी सुबह जल्दी
उठा देती है !!
mazaburi der
raat tak jagaati hai,
jimmedaari subah jaldi
utha deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जवाब कुछ ऐसा दो, कि
जवाब
कुछ ऐसा दो,
कि फिर कोई सवाल
ही ना रहे !!
javaab
kuchh aisa do,
ki fir koi savaal
hi na rahe !!
Life Shayari
3 years ago
जब हम खुद को समझ
जब हम
खुद को समझ लेते है,
तब कोई और हमारे बारे में क्या सोचता है
उससे कोई फर्क नहीं पड़ता !!
jab ham
khud ko samajh lete hai,
tab koi aur hamaare baare mein kya sochata hai
usase koi fark nahin padata !!
Life Shayari
3 years ago
पतझड़ में तो सिर्फ पत्ते
पतझड़ में तो
सिर्फ पत्ते गिरते है,
नजरों से गिरने का कोई
मौसम नहीं होता !!
patajhad mein to
sirf patte girate hai,
najaron se girane ka koi
mausam nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago