वो जज्बात जाहिर नहीं करता,
वो जज्बात
जाहिर नहीं करता,
पर पिता से ज्यादा प्यार
कोई नहीं करता !!
wo jajbaat
jaahir nahin karata,
par pita se jyaada pyaar
koi nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago
सिर्फ मुँह से बोल देना
सिर्फ मुँह से बोल
देना काफी नहीं होता,
दिल से साथ देना भी
ज़रूरी है !!
sirf munh se bol
dena kaafi nahin hota,
dil se saath dena bhi
zaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
ये मुस्कान है साहब, कभी
ये मुस्कान है साहब,
कभी हैसियत देखकर
नहीं मिलती !!
ye muskaan hai saahab,
kabhi haisiyat dekhakar
nahin milati !!
Life Shayari
3 years ago
करो या मरो, बस डर
करो
या मरो,
बस डर से
मत डरो !!
karo
ya maro,
bas dar se
mat daro !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी उसी के साथ खेलती
जिंदगी उसी
के साथ खेलती है,
जो टक्कर का
खिलाड़ी हो !!
jindagi usi
ke saath khelati hai,
jo takkar ka
khilaadi ho !!
Life Shayari
3 years ago
जो छोड़ गये वो बोझ
जो छोड़
गये वो बोझ थे,
जो पास है वो
ख़ास है !!
jo chhod
gaye wo bojh the,
jo paas hai wo
khaas hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग परवाह नहीं करने
जो लोग परवाह नहीं
करने का नाटक करते है,
वो सबसे अधिक परवाह
करते है !!
jo log paravaah nahin
karane ka naatak karate hai,
wo sabase adhik paravaah
karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक अच्छा पति अपनी पत्नी
एक अच्छा पति अपनी
पत्नी के आँसू पोछता है,
लेकिन एक श्रेष्ठ पति उसके रोने की
वजह ही ख़त्म कर देता है !!
ek achchha pati apani
patni ke aansu pochhata hai,
lekin ek shreshth pati usake rone ki
vajah hi khatm kar deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
अपने आपको बदलना, इस विश्व
अपने
आपको बदलना,
इस विश्व की सबसे
बड़ी क्रांति है !!
apane
aapako badalana,
is vishv ki sabase
badi kraanti hai !!
Life Shayari
3 years ago
औरत मोहताज़ नहीं किसी गुलाब
औरत मोहताज़
नहीं किसी गुलाब की,
वो खुद बागबान है इस
कायनात की !!
aurat mohataaz
nahin kisi gulaab ki,
wo khud baagabaan hai is
kaayanaat ki !!
Life Shayari
3 years ago