फितरत, सोच और हालात में
फितरत, सोच और
हालात में फर्क होता है,
वरना इंसान कैसा भी हो दिल का
बुरा नहीं होता !!
fitarat, soch aur
haalaat mein fark hota hai,
varana insaan kaisa bhi ho dil ka
bura nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
गुस्से के तेज़ लोग, दिल
गुस्से
के तेज़ लोग,
दिल के साफ़ होते है !!
gusse
ke tez log,
dil ke saaf hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
नजरअंदाज कर दिया करों उन्हें,
नजरअंदाज
कर दिया करों उन्हें,
जो सिर्फ दर्द देना
जानते हो तुम्हें !!
najarandaaj
kar diya karon unhen,
jo sirf dard dena
jaanate ho tumhen !!
Life Shayari
3 years ago
दूसरों के घर जाकर पंचायत
दूसरों के घर जाकर
पंचायत वही करते है,
जिन्हें खुद के घर में कोई
इज्जत नहीं मिलती !!
dusaron ke ghar jaakar
panchaayat vahi karate hai,
jinhen khud ke ghar mein koi
ijjat nahin milati !!
Life Shayari
3 years ago
कदर और वक्त भी कमाल
कदर और
वक्त भी कमाल के होते है,
जिसकी कदर करो वो वक्त नहीं देता
जिसको वक्त दो वो कदर
नहीं करता !!
kadar aur
wakt bhi kamaal ke hote hai,
jisaki kadar karo wo wakt nahin deta
jisako wakt do wo kadar
nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago
कौन काबिल है और कौन
कौन काबिल
है और कौन नहीं,
यह तो सिर्फ वक्त
बताता है !!
kaun kaabil
hai aur kaun nahin,
yah to sirf wakt
bataata hai !!
Life Shayari
3 years ago
आत्मा का मरना, कहीं ज्यादा
आत्मा का मरना,
कहीं ज्यादा दुखद है
शरीर के मरने से !!
aatma ka marana,
kahin jyaada dukhad hai
sharir ke marane se !!
Life Shayari
3 years ago
जब किसीको आपकी नाराजगी से
जब किसीको आपकी
नाराजगी से कोई फर्क ना पड़े,
तो उस इंसान से दूर हो
जाना ही बेहतर है !!
jab kisiko aapaki
naaraajagi se koi fark na pade,
to us insaan se dur ho
jaana hi behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
लोग आपकी कदर तब करेंगे,
लोग आपकी
कदर तब करेंगे,
जब आप उन्हें उनकी तरह
अनदेखा करना सीख
जाओगे !!
log aapaki
kadar tab karenge,
jab aap unhen unaki tarah
anadekha karana sikh
jaoge !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग खुद से ज्यादा
जो लोग खुद से ज्यादा
दूसरों का ख्याल रखते है,
एसे लोगों का दुसरे लोग सिर्फ
इस्तेमाल करते है !!
jo log khud se jyaada
dusaron ka khyaal rakhate hai,
ese logon ka dusare log sirf
istemaal karate hai !!
Life Shayari
3 years ago