Time पर बात करने में
Time
पर बात करने में और
Time निकालकर बात करने में,
बहोत फर्क होता है साहब !!
Time
par baat karane mein aur
Time nikaalakar baat karane mein,
bahot fark hota hai saahab !!
Life Shayari
3 years ago
ये तो दस्तूर है, जो
ये तो दस्तूर है,
जो जितना पास है
वो उतना ही दूर है !!
ye to dastur hai,
jo jitana paas hai
wo utana hi dur hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर स्त्री कुछ हद तक
हर स्त्री कुछ हद
तक शिव के जैसी होती है,
कतरा कतरा विष जीवन
भर पिया करती है !!
har stri kuchh had
tak shiv ke jaisi hoti hai,
katara katara vish jivan
bhar piya karati hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो आपकी Care करता है,
जो आपकी
Care करता है,
उसे हक़ है आप पर
गुस्सा करने का !!
jo aapaki
Care karata hai,
use haq hai aap par
gussa karane ka !!
Life Shayari
3 years ago
कोई तुम्हें अपने राज़ बताये,
कोई
तुम्हें अपने राज़ बताये,
तो समझ लेना उसने अपनी इज्जत
तुम्हारे हवाले की है !!
koi
tumhen apane raaz bataaye,
to samajh lena usane apani ijjat
tumhaare havaale ki hai !!
Life Shayari
3 years ago
सीखे है जो तजुर्बे गुज़रे
सीखे है जो
तजुर्बे गुज़रे वक्त से,
आने वाले कल में बहुत
काम आयेंगे !!
sikhe hai jo
tajurbe guzare wakt se,
aane vaale kal mein bahut
kaam aayenge !!
Life Shayari
3 years ago
चार किताबें पढ़कर जिंदगी में
चार किताबें पढ़कर
जिंदगी में कुछ हासिल नहीं हुआ,
बिना धोखा खाए यहाँ कोई
काबिल नहीं हुआ !!
chaar kitaaben padhakar
jindagi mein kuchh haasil nahin hua,
bina dhokha khae yahaan koi
kaabil nahin hua !!
Life Shayari
3 years ago
अगर आप किसीको दुखी करते
अगर आप किसीको
दुखी करते हो तो समझ लेना,
सब कुछ आपको ब्याज के साथ
वापिस मिलेगा !!
agar aap kisiko
dukhi karate ho to samajh lena,
sab kuchh aapako byaaj ke saath
vaapis milega !!
Life Shayari
3 years ago
जो छोड़ गये उन्हें याद
जो छोड़ गये
उन्हें याद ना करो,
जो तुम्हारे पास है उसे
बर्बाद ना करो !!
jo chhod gaye
unhen yaad na karo,
jo tumhaare paas hai use
barbaad na karo !!
Life Shayari
3 years ago
छोड़ जाये जो तुम्हें एक
छोड़ जाये जो
तुम्हें एक गलती पर,
यकीन मानो वो कभी आपका
था ही नहीं !!
chhod jaaye jo
tumhen ek galati par,
yakin maano wo kabhi aapaka
tha hi nahin !!
Life Shayari
3 years ago