ठीक होता है कभी कभी,
ठीक होता
है कभी कभी,
कुछ लोगों का दूर
हो जाना !!
thik hota
hai kabhi kabhi,
kuchh logon ka dur
ho jaana !!
Life Shayari
3 years ago
सब दीखता है कौन कैसा
सब दीखता
है कौन कैसा है,
इंसान बिकता है अगर
पैसा है !!
sab dikhata
hai kaun kaisa hai,
insaan bikata hai agar
paisa hai !!
Life Shayari
3 years ago
बिना मतलब के कोई इज्जत
बिना मतलब
के कोई इज्जत नहीं देता,
इसलिए खुद को इतना काबिल बनाओ कि
बिना मतलब के भी हर
कोई इज्जत दे !!
bina matalab
ke koi ijjat nahin deta,
isaliye khud ko itana kaabil banao ki
bina matalab ke bhi har
koi ijjat de !!
Life Shayari
3 years ago
बेवजह जिंदगी से नाराज़ है
बेवजह
जिंदगी से नाराज़ है तु,
पहले खुद को समझ ले अभी
खुद से अनजान है तू !!
bevajah
jindagi se naaraaz hai tu,
pahale khud ko samajh le abhi
khud se anajaan hai tu !!
Life Shayari
3 years ago
अपने अस्तित्व व हक़ के
अपने अस्तित्व व
हक़ के लिए जरुर लड़े,
भले ही आप कितने भी
कमजोर क्यों ना हो !!
apane astitv va
haq ke liye jarur lade,
bhale hi aap kitane bhi
kamajor kyon na ho !!
Life Shayari
3 years ago
अक्सर अपनों की चालाकियाँ ही,
अक्सर अपनों
की चालाकियाँ ही,
बेवकूफों को भी समझदार
बना देती है !!
aksar apanon
ki chaalaakiyaan hi,
bevakufon ko bhi samajhadaar
bana deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
हमेशा दूसरों का साथ दे,
हमेशा
दूसरों का साथ दे,
पता नहीं ये पुण्य कब
आपका साथ दे जाए !!
hamesha
dusaron ka saath de,
pata nahin ye puny kab
aapaka saath de jae !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग वक्त बर्बाद करते
जो लोग
वक्त बर्बाद करते है,
वक्त उन्हें बर्बाद
कर देता है !!
jo log
wakt barbaad karate hai,
wakt unhen barbaad
kar deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतने सख्त बन जाओ, कि
इतने
सख्त बन जाओ,
कि प्याज के सिवा
कोई रुला ना सके !!
itane
sakht ban jao,
ki pyaaj ke siva
koi rula na sake !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका अपमान करने से पहले
किसीका अपमान
करने से पहले सोच ले,
कि आप अपना सम्मान
खोने जा रहे है !!
kisika apamaan
karane se pahale soch le,
ki aap apana sammaan
khone ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago