वक्त गुजरने दो, वक्त ही
वक्त
गुजरने दो,
वक्त ही जवाब
देगा !!
wakt
gujarane do,
wakt hi javaab
dega !!
Life Shayari
3 years ago
कभी किसीको धोखा नहीं देना,
कभी किसीको
धोखा नहीं देना,
उसकी एक आह और तुम्हारी
जिंदगी तबाह !!
kabhi kisiko
dhokha nahin dena,
usaki ek aah aur tumhaari
jindagi tabaah !!
Life Shayari
3 years ago
पिता का दिन नहीं होता,
पिता का
दिन नहीं होता,
पिता से ही दिन
होता है !!
pita ka
din nahin hota,
pita se hi din
hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में इंसान दो लोगों
जिंदगी में इंसान
दो लोगों से हार जाता है,
पहला परिवार से और दूसरा
अपने प्यार से !!
jindagi mein insaan
do logon se haar jaata hai,
pahala parivaar se aur dusara
apane pyaar se !!
Life Shayari
3 years ago
जब कहानी खुद की होती
जब कहानी
खुद की होती है,
तब गलती हमेशा दूसरों
की होती है !!
jab kahaani
khud ki hoti hai,
tab galati hamesha dusaron
ki hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
तस्वीर में साथ होने में,
तस्वीर
में साथ होने में,
और तकलीफ में साथ
होने में फर्क होता है !!
tasvir
mein saath hone mein,
aur takalif mein saath
hone mein fark hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
हाथ उतना ही कस कर
हाथ उतना ही कस
कर पकड़ना किसीका,
जितनी दूर पकड़ कर
साथ चल सको !!
haath utana hi kas
kar pakadana kisika,
jitani dur pakad kar
saath chal sako !!
Life Shayari
3 years ago
दौलत का होना जरुरी नहीं,
दौलत का
होना जरुरी नहीं,
जिंदगी में सुकून का
होना जरुरी है !!
daulat ka
hona jaruri nahin,
jindagi mein sukun ka
hona jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुश रहा करो उनके लिये,
खुश रहा
करो उनके लिये,
जो तुम्हें खुश नहीं
देखना चाहते !!
khush raha
karo unake liye,
jo tumhen khush nahin
dekhana chaahate !!
Life Shayari
3 years ago
जब किसीकी जिंदगी में आपकी
जब किसीकी जिंदगी
में आपकी जगह कोई और ले ले,
तो एक कदम पीछे हट जाने
में ही समझदारी है !!
jab kisiki jindagi
mein aapaki jagah koi aur le le,
to ek kadam pichhe hat jaane
mein hi samajhadaari hai !!
Life Shayari
3 years ago