सांप को चाहे जितना दूध
सांप को चाहे
जितना दूध पिला लो,
रहता तो सांप
ही है ना !!
saamp ko chaahe
jitana dudh pila lo,
rahata to saamp
hi hai na !!
Life Shayari
2 years ago
खुश रहना सीखिये, बाकी सब
खुश
रहना सीखिये,
बाकी सब तो चलता रहेगा,
कोई अपना बिछड़ता रहेगा,
कोई पराया मिलता रहेगा !!
khush
rahana sikhiye,
baaki sab to chalata rahega,
koi apana bichhadata rahega,
koi paraaya milata rahega !!
Life Shayari
2 years ago
किसी इंसान के लिए इतना
किसी इंसान के लिए
इतना भी नहीं रोना चाहिये,
कि तुम खुद को ही खुश
रखना भूल जाओ !!
kisi insaan ke liye
itana bhi nahin rona chaahiye,
ki tum khud ko hi khush
rakhana bhul jao !!
Life Shayari
2 years ago
दोस्त सोच समझकर रखना चाहिये
दोस्त सोच
समझकर रखना चाहिये साहब,
कुछ लोग दोस्ती के नाम पर
आस्तीन के साँप निकलते है !!
dost soch
samajhakar rakhana chaahiye saahab,
kuchh log dosti ke naam par
aastin ke saanp nikalate hai !!
Life Shayari
2 years ago
दान तो एक आनंद है,
दान तो
एक आनंद है,
लेकिन लोगों ने इसे स्वर्ग का
सौदा बना लिया है !!
daan to
ek aanand hai,
lekin logon ne ise svarg ka
sauda bana liya hai !!
Life Shayari
2 years ago
घर ना जाऊ किसीके तो
घर ना जाऊ
किसीके तो रूठ जाते है,
गाँव में अब भी वो तहसिब
बाकी है !!
ghar na jau
kisike to ruth jaate hai,
gaanv mein ab bhi wo tahasib
baaki hai !!
Life Shayari
2 years ago
दो चार लडकियाँ कैसे पटाऊँ
दो चार लडकियाँ
कैसे पटाऊँ ये मत सोचो,
घर पर 4 व्हीलर की लाइन कैसे
लगाऊँ ये सोचो !!
do chaar ladakiyaan
kaise pataun ye mat socho,
ghar par 4 vhilar ki lain kaise
lagaun ye socho !!
Life Shayari
2 years ago
जो बोयेगा वही पायेगा, तेरा
जो बोयेगा
वही पायेगा,
तेरा किया आगे
आयेगा !!
jo boyega
vahi paayega,
tera kiya aage
aayega !!
Life Shayari
2 years ago
लोग तो बदलते रहेंगे, पर
लोग तो
बदलते रहेंगे,
पर तुम खुद की ख़ुशी का
ख्याल रखना !!
log to
badalate rahenge,
par tum khud ki khushi ka
khyaal rakhana !!
Life Shayari
2 years ago
आज बुरा है शायद कल
आज बुरा है शायद
कल अच्छा आयेगा,
वक्त ही तो है रुक थोड़ी
ना जायेगा !!
aaj bura hai shaayad
kal achchha aayega,
wakt hi to hai ruk thodi
na jaayega !!
Life Shayari
2 years ago